点标签看更多好帖

superman

今天办公室经历的事情,让我想到了去年在南海发生的一幕。似乎一切是那么熟悉,不过这次的事件能显得成熟了一点。同时不一样的或许就是在身边的工作的人不一样而已。好一场春雨,好一声春雷。惊醒到生活中的我们了!      每一次办公室出现什么问题总会有一个superman出现,总让特别安心啊!可以说他是万能小强了啊!同时他也是带我的师傅呢!所以特别的崇拜他呢?看着他把一件件事情修复好了,真不错!{:153:}。记得上次他休假了,打印机出问题没搞好,电脑故障没搞好。。。。他回来了,都好了!那真好啊!
    来 在这公工作虽不久,但工作上,他总是给了很多建议,带我一步一步走下去。让我对工作的每个环节更熟悉,更容易上手。而且他总能找出我的工作不足之处,原本我以为我自己算个好细心,谨慎的小姑娘呢?遇见了他,我发现一切都被打破了!{:103:}原来会有那么细心的男人,自己实在是够粗心的。不过他总说:“不要怕错,总要尝试的,要尝试了才知道自己行不行”,确实也是这样子,每每做布局时想要放弃的时候,想起这句话,就立马端正了态度,有继续写下去的动力。成功之时总会心里乐滋滋的。“女孩子主观能动性比较弱”也是我不得不承认的一点。所以有时他也会啰嗦我几句,我知道一切也是为了我好的。真的很感激在工作上能遇上他这位师傅来指正我,扶持我。{:173:}{:173:}
      虽然现在做的不完美,但我相信我越趋完美的!{:153:}{:153:}
      人说女人的一生要遇对3个人,上学时遇到好老师,工作时遇到好领导,结婚时遇到好老公。感觉我已经遇到2个了,你们遇上了吗?遇上了就好好珍惜吧,你遇上的每个人都不是无缘无故的,是上天的恩赐呢,好好珍惜,心怀感激。祝幸福!{:95:}{:95:}

关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
会唔会又系第三人呢?
有好的环境,就好好学习啦
david-liu 发表于 2014-04-01 08:34:37
会唔会又系第三人呢?

哈哈,不是别人的菜咯。。。
非雨 发表于 2014-04-01 09:03:05
有好的环境,就好好学习啦

嗯嗯,努力咯
咳,遇上个学生妹,不给力啊,出来社会的就好了。
weiyi 发表于 2014-04-01 22:08:02
咳,遇上个学生妹,不给力啊,出来社会的就好了。

这是神马情况呢?

字面意思。哈、  发表于 2014-4-2 07:23

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复