点标签看更多好帖

从化好声音--彭小姐《不要用我的爱来伤害我》

5 p' L' s  }! ^' R+ ?, ]

( }- `4 ^) {) d; \
我以为你是真的爱过
. _4 \  M0 x  g' g
所以我才认真把握

: A8 B$ M' A% x# X0 V& p
不知不觉陷入爱的旋涡
; \; }5 J( H, d' l, D
抓不住解救的绳索

5 y1 C" j; A) l8 x  ^
我为你付出了太多太多

; R% i" j2 n6 A: V/ _
从没问过爱的结果
8 k0 h: m& U9 L2 W
可是你一次一次的出卖我
" B( \( x& {/ r; {; N1 I
一次一次让我难过

. C: ]& n6 T1 i! M+ J
& q  c) _" l& ]) T# H! \% r
不要用我的爱来伤害我
  H" _/ Z$ c: i; O$ E# h. Z
你知道我是多脆弱
0 B3 p  C% p+ x$ K5 g7 W
我做错了什么

9 J$ r) A1 @7 m% j4 b
你要惩罚我

1 Y% p& v" a# W! ?# Y: C  q
如果这样你还说爱我
  U! z& R, @3 ]
不要用我的爱来伤害我
1 F4 c4 ?- Z6 p# D& ?' w; N
你的绝情无法闪躲
: \, ?  @, V: Z7 `1 E
如果你要解脱
- n8 p$ |% v3 R' \' _# e
撕毁的承诺

8 X; r9 x; l$ I3 q2 Z9 \' }0 j
请把我从前对你的爱还给我

u8 ]0 j/ `% V( c! o, b% ^; `. x, l: I
不要用我的爱来伤害我

% ^* S) z" f: s7 Z
你知道我是多脆弱
0 C$ Y# Y) g  f: W' s2 u* w/ m
我做错了什么
* y6 E# _7 V0 Y; G0 M$ a9 m# a
你要惩罚我
' B) |: H. x% }% |/ h$ c
如果这样你还说爱我
5 U3 l5 [1 y( ]( r' ?
不要用我的爱来伤害我

( j  m: C- [  P5 Z$ B# }
你的绝情无法闪躲
( H; Q0 b& v/ V2 M
如果你要解脱

9 S0 [, c% v: p3 m" w7 @- {
撕毁的承诺

5 \; n  l5 O0 I" ^( \1 Q, V& R& p
请把我从前对你的爱还给我
; f9 I; K, w& d+ p/ s
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
无音箱,回家听
不错,很好听,嘻嘻
yse
这首唱得太好了。
{:161:}唱得好!
唱得好好听{:91:}
3 Y3 p" h% W5 {3 R
( N7 [3 ^5 ]& A+ X' v$ S求真相{:93:}
{:163:}
唱得好好,声线好好,如果再投入一点就更好了。
{:loveliness:}
{:76:}唱得几好哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复