楼主:快乐源自内心 - 

想不想吃?

木子盛 发表于 2014-2-18 13:02+ ~( \, |: N% G, J) M: p
别诱惑我!

- g3 b& }  G) U- x- v( t9 y马上自己煮蛇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2014-2-18 15:28; N4 b1 D5 ^" B8 i4 {/ I9 @
,从化我不熟悉啊,你说吧

' u3 }4 ?+ T% b. \' q" o当当你熟么
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 20:38
( x/ l4 @, @9 `: X) _- X7 ?五香茶蛋好正
0 G3 r, h: I1 x* Q
唔好吃甘多呢D喔,自己蒸蛋就够营养好吃喽
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 20:39
6 e8 W" h$ }, ~3 A% V: |2 z6 }马上自己煮蛇
. ?$ c; E2 X. B9 d- ?! l$ m( y
唔知蒸几耐先有咁靓哇!
木子盛 发表于 2014-2-18 21:51
0 F3 W- ^. I) S# \唔知蒸几耐先有咁靓哇!

0 Y4 M! z& J/ I不记得,其实是赶时间先甘靓,哈哈
开心 发表于 2014-2-18 21:480 ^0 |& N$ e. i3 P; {8 f7 l9 H7 n
唔好吃甘多呢D喔,自己蒸蛋就够营养好吃喽

) L* X; d: T" i5 K  o自己煮个滴罗
快乐源自内心 发表于 2014-2-18 20:39
% @& U; v. S9 E% \/ Z当当你熟么

; |( ~! f4 y/ P% e8 I' {" p当当??不知道哇
小白 发表于 2014-2-19 08:26 7 S, C. w7 {' V5 N7 u6 t" \
当当??不知道哇

7 }$ {2 M: c  t2 w( m! lM记知道么啊
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 10:59 ( g9 [1 l. N0 J
M记知道么啊
4 @$ s7 R4 C" H
也不知道{:176:}
小白 发表于 2014-2-19 11:24 ' ]9 Q( N; J: i0 k
也不知道
' O; H$ I. {( x8 p
{:165:}知扮不知
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 11:33
8 @  x+ u: U& d' S8 k- u9 @& q知扮不知

' A8 S$ W# g' u% Z# I7 x  F{:99:}你讲白话,我都不知
小白 发表于 2014-2-19 12:07 4 h! F, ?' S9 v3 [$ W/ g
你讲白话,我都不知

* a: A5 v9 I4 b* b: b. `你不会听白话啊?
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 12:30
& j  I  F7 f7 |8 w+ p' E你不会听白话啊?
0 M; S% C% h5 M: w* `" i
才知道哇{:183:}
小白 发表于 2014-2-19 13:33 . O# w) e4 m+ ]  U0 A) V! p! x
才知道哇

^1 _2 z2 ~+ A" j& V( o1 Y& @& G{:159:}可能不是才知道,不过忘记了
快乐源自内心 发表于 2014-2-19 13:35 1 K5 m+ Y4 u! ]+ a7 Z4 k
可能不是才知道,不过忘记了

* v5 x, f( k5 l9 h$ @; Y那现在知道了吧,以后普通话就好,我听得明白国语的{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复