楼主:神采飞扬 - 

2014从化网友年会成功结束!

Miss谢 发表于 2014-2-17 22:40
; B! @5 |/ t2 \. Q7 Q4 W6 t- G欣荣宏一楼   《汇香坊》 不过未开张,下个月应该可以开张了

2 g$ L' ]. `  r. t. {{:sweat:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
随.缘. 发表于 2014-2-17 19:10
& R/ |) o8 Y" S# Q五好意思.我四张票哇!

; {3 D( q# z' r: u; X{:98:}咁happy!!!难道就系你同我一齐中部单车仔?{:100:}
Miss谢 发表于 2014-2-17 21:36 + z1 L- v9 m5 n% X6 b% {+ M
欣荣宏

! n, c/ f2 p" e! C! ^5 x晤知呢。。。
G-four 发表于 2014-2-18 09:44 ; c, J0 Y5 |" s) ^8 @2 E9 c
咁happy!!!难道就系你同我一齐中部单车仔?
% G1 M# ?$ k1 {& N0 D4 k
系哦…睇你头像都似了`踩单车叫埋哇~{:173:}
优悠 发表于 2014-2-17 22:16 ; K! y' {& i, ^( G% [8 h
唔好意思,唱左了!

2 Q* P5 M) H" h; m$ j  m快手到~~~
Jason华仔 发表于 2014-2-18 20:56
# b% q& ~  Z! J! U快手到~~~

$ j1 w8 a- q% b' b8 `{:lol:}
mawa 发表于 2014-2-16 13:28
) N, b4 l! ~$ @6 u4 K& ~奖品丰富到无我份

' V" m! u3 \  }点解?{:159:}
随.缘. 发表于 2014-2-17 19:10 ( G5 n$ ^1 G! D4 j0 C1 K
五好意思.我四张票哇!
( b5 Q. ~. f% j% C3 A' N, y( y
作假{:187:}
Miss谢 发表于 2014-2-17 21:32
% m2 C! y2 J" a抽中了清远漂流。。谁抽中? 去的时候叫上我。。

* `. D: r: j2 f  E3 ~2 n我绿,冒哇{:186:}
钜华美食 发表于 2014-2-18 21:58
, G1 y, g- [4 O- s+ S  ]  N作假

7 {1 n7 b  g: r# Q7 C, z你咩?{:165:}
钜华美食 发表于 2014-2-18 21:57 1 H5 y, G5 }' q2 C3 B" `
点解?

) e2 n: q6 k3 L4 P. V同你一样,命抽到有
随.缘. 发表于 2014-2-18 19:05
2 Y; X! [6 w. ~( x7 y$ X9 f系哦…睇你头像都似了`踩单车叫埋哇~

+ O% b$ I" e" `+ U9 Z3 L{:162:}你踩果时又叫埋喔~~
钜华美食 发表于 2014-2-18 22:00 / W) p) r  r( ~7 Q- Z
我绿,冒哇
4 b/ i1 h" k0 |) t
{:cry:}
G-four 发表于 2014-2-19 09:11 ) W+ R" o% E% X1 S  c+ I9 g4 y
你踩果时又叫埋喔~~
% F$ z, ^) O9 n4 I2 c- A
我都米知点可以联系到您{:106:}
随.缘. 发表于 2014-2-19 17:36
, w, I8 |0 E  r! J" Q我都米知点可以联系到您
8 w9 Q6 h5 L  k( ?) [# e2 d
我咪唔知鼎冥联络尔{:102:}

加我吧!2360299724  发表于 2014-2-19 20:54

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复