9折转让家乐福购物卡。面值1500

有意者请电:1366233763
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
楼主甘好福利啊?
[quote][size=2][color=#999999]聪头 发表于 2014-01-08 14:28:25 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=361718&ptid=64393]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 }, y' Y- D7 C
楼主甘好福利啊?[/quote]0 C  R& L% Z" [4 S2 u( N" S# b
人地送的。
7.5折大量收购~~{:166:}
[quote][size=2][color=#999999]强少 发表于 2014-1-8 14:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=361724&ptid=64393]static/image/common/back.gif[/url][/size]2 |4 W% {9 v: L7 F+ q9 m
7.5折大量收购~~[/quote]1 L0 ~6 f3 `9 c& F
. f7 a) ?3 m' f& @# F
我7.51折{:91:}
别人的福利真好{:106:}
电话错左:应该是13662337673
[quote][size=2][color=#999999]聪头 发表于 2014-1-8 16:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=362084&ptid=64393]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! W/ X$ w% c  R2 }, I, k我7.51折[/quote]
% ~& O. x( {5 S1 T
- }% s8 u1 b8 m# @+ p我7.52折要啊{:166:}
好吧,我不要。就算是广百卡,永亨隆卡有人送我也不要,一来用不着,甚少会去那些地方逛shopping,也不会为了这点东西折去省城折腾一趟,大袋小袋的提回来,最怕就是看着人龙排队买单了。记得一次看了良久冰箱饮料终于发现要买的,打开由里往外抄出来时滚出几支别的到地上,而后一个在旁边站了良久的大妹妹立马拣起来给我放回去,卧槽啊,果断走人结账。
3 m' |% O) W0 I, S( K  n二则。。。不过买来送客送人吧,还会以为是个好体面的东西。几年前还是卧槽家乐福的样子,国人都忘记了吧。
[quote][size=2][color=#999999]weiyi 发表于 2014-01-12 07:14:37 [/color][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=362575&ptid=64393]static/image/common/back.gif[/url][/size]
4 H2 z+ y" ^0 a: z" T7 @: o8 a好吧,我不要。就算是广百卡,永亨隆卡有人送我也不要,一来用不着,甚少会去那些地方逛shopping,也不会为[/quote]
8 {! |1 Y/ `  d& v9 C) V嗯,你好多话哦!

貌似你有专车,我买了你给我去省城shopping些年货回来好吧,分一点点给你当车油路费不成问题。  发表于 2014-1-12 08:58
你不觉得阅历挺丰富的样子么,绝对不水,说话出声要有内容,否则别作声表情党那些就是了。  发表于 2014-1-12 08:54
[quote][size=2][color=#999999]weiyi 发表于 2014-1-12 07:14[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=362575&ptid=64393]static/image/common/back.gif[/url][/size]# r; h( L. a; b1 t0 Z& h) A
好吧,我不要。就算是广百卡,永亨隆卡有人送我也不要,一来用不着,甚少会去那些地方逛shopping,也不会为 ...[/quote]
7 }- D$ K1 U: n" a: p! C0 V
4 l5 o: J3 d6 y0 l+ ~# q去广州逛街,走前去超市逛逛扫货,纸巾洗发水花生油内衣裤年货等等,感觉都不错啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复