楼主:色遇 - 

调查钓鱼佬装备情况

慢慢认识啦!最重要系合适自己!贵不一定好!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
哈卜 发表于 2014-01-02 22:15:15
7 Y! Q* m: N+ s# ?+ Y% J) K我的目标:竹仔若能折叠伸宿,我就不买杆了!

4 Z. e) i' N, W5 k5 G! d& P  W( V相信呢个系钓鱼人既梦想了
望天桐 发表于 2014-01-02 22:51:33
1 N# W, n3 S3 s0 j# n+ u& G( F% `1 `我主战3.6,有4支,都是100元一米左右的低等货色,4.5曾经有3支,有两支已经送人,我玩休闲的以综合竿为主,
2 A& e# D6 y( p" F
休闲甘短杆得磨?脚线贵五贵?几钱一盘?
小白 发表于 2014-01-03 08:31:33
0 V7 o) I. K# s& D9 N/ s- Z我新手路过的哇
( G7 p* G' x/ n; O0 ]
架撑都成套买仲话新手,大湿五使甘谦虚既
钓痴 发表于 2014-01-03 11:38:44 7 U0 W& S' Y" `) E' z: y+ ?& {
{:154:}个人主意!能买好的就买好的!要不然等发现你之前随便买的装备满足不了你再换的话花费更多!!
+ G+ [( }! x2 Y3 |! s
太贵就消费五起了,毕竟不是土豪!一般买都中下啦几百甘
阿平 发表于 2014-01-03 12:15:47
8 }$ l' I- ~0 b& Y慢慢认识啦!最重要系合适自己!贵不一定好!

1 F; S: _- _1 R/ u  @% d嗯嗯,所以要请教大湿们!稳钱五易,五想买太多五岩用既浪费晒!
2 e" V  M8 R7 O0 b, O0 j9 m
11年到广州上班开始学钓鱼,买的渔之源 系列家庭装4.5米5.4米及送配件竿包15元全包;12年升级装备,买的壹钓 钓鱼岛系列鱼竿,3.6米4.5米5.4米6.3米和送鱼包及配件,最贵95元的6.3米,主要钓场小海河;前面的鱼竿送人和破损掉,13年再次升级装备,悍将罗非竿4.8米,180元,5.4米本汀综合竿428及送竿包,主要钓场 流溪河
哈卜 发表于 2014-1-2 22:15 : a  G2 Y8 H8 B$ Y' D8 W/ H' y1 B
我的目标:竹仔若能折叠伸宿,我就不买杆了!
+ p! u! A7 Q8 r) Q. h
冒人欣赏你我欣赏你、、、
憤怒的綿羊 发表于 2014-2-22 21:40- g8 I  u% l  g( C3 h7 R8 [2 I
冒人欣赏你我欣赏你、、、

/ x5 P2 a: s4 K% D哥钓的不是鱼,是寂寞!呵……
新手路过~~
+ e: {; X- B. }  S% Y. ^8 P" g学费未交够~~继续交{:titter:}{:titter:}
哈卜 发表于 2014-2-24 00:22
% c8 N8 ^- S3 X' [& g哥钓的不是鱼,是寂寞!呵……
, Z. e; z& b" T0 R4 @5 O$ N1 M
哈哈、、我都是甘话啊、、、
这位大湿,你的调查内容太祥细了, 你想了解清楚的话,恐怕要请顿饭呢{:153:}
刚参军的两支武器是池哥支援的,后来自己买了把4.5的鲤杆,后来又新购买一支5.4的,现在觉得5.4在水库又短了,想买6.3的,这也是极限了。我建议的话,要有3.6的罗非杆,4.5的鲤杆,5.4的鲫杆,6.3的大物杆。
毛毛虫 发表于 2014-02-25 20:08:48
/ H2 h; r/ @  T; v  j2 K( \刚参军的两支武器是池哥支援的,后来自己买了把4.5的鲤杆,后来又新购买一支5.4的,现在觉得5.4在水库又短了
* `' W' P: Z' f9 }( m
依家就差无3.6非竿了,不过我五霖住要用长竿钓鸡,4.5以上63的都系鲤杆
玻璃 发表于 2014-02-25 16:48:41
) H3 K4 }: F5 k这位大湿,你的调查内容太祥细了, 你想了解清楚的话,恐怕要请顿饭呢{:153:}

& n( d* v. i5 s! t# F$ r大湿肯收我为徒的话食饭无问题:lol

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复