楼主:神采飞扬 - 

关于2014年从化网友年会的准备通知!

玻璃 发表于 2014-1-9 17:29   A* n0 o( W' o5 D5 @4 d" I+ g( m
领导们辛苦了

2 U5 b+ V  H4 k5 r每次户外都是飞扬因你更精彩,你辛苦才对!谢谢!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
柠檬哥 发表于 2014-1-10 14:34
6 S% Y( t* }7 ~; Z4 y5 L- w2 w我唱歌不错的,我想做表演嘉宾,嘻嘻。。。。
: c4 |6 S( M8 w3 p8 }
; k4 i' S+ V- B. K4 ~
呵呵,热情欢迎,请先联系QQ491406132洽谈详情;谢谢!
Jason华仔 发表于 2014-1-11 15:14 & {! C- t3 P5 @* [' j
有什么可以帮忙的吗?
$ W( }7 g  E2 a4 D- [) {" g; ?
呵呵,想你唱歌啊,很好听!
凉风有信 发表于 2014-1-10 17:09
, _3 |9 O2 O2 @+ l6 y4 x俺是新来的   我于去年6月加入,  作为从化人,我喜欢像神采飞扬这样热烈氛围的从化门户网站{:100 ...
& |2 D% C8 E3 u4 [- i) X1 s7 g: v
谢谢有信兄,很多朋友都夸奖你为人很好的,赞一个!
神采飞扬 发表于 2014-1-11 19:02
0 Y* ]1 p( S$ y% b# K1 \' P! q1 n2 R呵呵,想你唱歌啊,很好听!

4 D/ d( {7 q' i0 c- @6 M赞成,真的好好听
这个AV盛会,貌似要出个度娘的样子,我再认真看一下内容。。。
神采飞扬 发表于 2014-1-11 19:14 6 ^' N3 `6 ?( \* q
谢谢有信兄,很多朋友都夸奖你为人很好的,赞一个!

! K( p" E" C2 p' w; |( g8 h我很善良的吖.....{:185:}
Jason华仔 发表于 2014-1-11 15:14
. h3 O3 v- ^0 w% V& w有什么可以帮忙的吗?
% h4 G4 l# u* o& Z! v
{:104:}你唱歌很好听,表演一下吧
1.jpg 7 P. W) h# [2 T1 w+ `- h
8 \) b/ F5 g5 K
某某网友赞助10条可挂式卡通雪尼尔擦手巾
9 f+ u; s* R: W8 s
# ^/ I/ W. _2 C7 w8 o 2.jpg 2 Z+ S$ G' T- a8 R$ c0 K7 t
某某 发表于 2014-1-13 16:11 / v( {. D" o( ~4 F7 n, L  x# x4 {
某某网友赞助10条可挂式卡通雪尼尔擦手巾

1 |+ O9 S# }. R感谢某某您的支持,请联系QQ:491406132  TEL:13068892088确认,谢谢!
神采飞扬 发表于 2014-1-13 16:13 9 h# N7 `  Z$ d/ S4 y8 w6 h
感谢某某您的支持,请联系QQ:491406132  TEL:13068892088确认,谢谢!

3 i! O# ^9 W" F. t6 \$ y不客气,到时直接交给朋友带到神采飞扬吧
某某 发表于 2014-1-13 16:52 , P& d3 g) D6 f  t! M, \" P
不客气,到时直接交给朋友带到神采飞扬吧

, Z) j5 [; t+ e8 f呵呵,好的,谢谢你!
神采飞扬 发表于 2014-1-11 18:59
0 G- W" ]* _7 R5 U5 b: j7 ]呵呵,琴棋书画,唱歌舞蹈等等都可以啊!

6 F3 U4 l6 t: u唱歌。。{:176:}      表演唱歌。。{:98:}
Miss谢 发表于 2014-1-9 15:01 0 X7 c: i6 z2 V- \3 i7 @
我可以赞助十个名额每个星期的星期六免费来《小状元辅导中心》学画画吗?(免费学6节课)
( I4 Y0 {1 |6 `5 `4 K& {
O(∩_∩)O~
Miss谢 发表于 2014-1-9 15:01
/ M/ B, X' ]5 w6 j" j4 p3 J我可以赞助十个名额每个星期的星期六免费来《小状元辅导中心》学画画吗?(免费学6节课)
6 D2 l: M! }6 T, q3 K
{:173:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复