什么状况啊?

这些天天天都带着期待的心情上来几次,希望可以感受一下别人的快乐,因为自己没时间去钓鱼,但每次都是失望地退出。因为本版的上一篇“毒方”已差不多是十天前的了,为什么一直都没人放毒啊?是没人去钓还是真的没鱼钓还是大家伙都懒得放毒啊?
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 24 + 24 飞扬有你更精彩!
总评分: 威望 + 24  金钱 + 24  贡献 + 24 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
多谢楼主对钓鱼人论坛的关注{:168:}   相比广州地区的钓鱼论坛,我们这里的新帖不算小了。2 c! ]: q4 K" a
% p! b& w9 \: t/ n7 u" g
这段时间新帖不多,个人认为:其1,年末大家都忙 其2,发帖不容易,请大家多顶帖支持,另外:不要
5 u$ c$ s; O. P2 U  s- \: w. t% ~$ p2 C4 X9 `  v" |- n% k$ [) Q
用纯表情回复哦{:173:}
/ A; l" W- M4 I5 K. u% w4 L# y, K# T7 X+ ?' M6 E
冷了!大家都在被窝里
早晚温差太大,鱼情唔是几好怕……
现在系搵钱过年时期!{:176:}  唔系年初一冇钱派利士啊!{:156:}
估计出钓的都空军多,放不了毒!
昨天在流溪河钓左半日,空军啊!
{:106:}年末,大家都忙
哈卜 发表于 2013-12-25 15:18
, g! [4 D1 I& k* Q/ b$ o冷了!大家都在被窝里
, R  o3 c! _+ |& Y
钓鱼人不怕冷的吧?呵呵
波仔 发表于 2013-12-25 17:52+ r5 z$ S1 o$ S- ?, h6 U* L
早晚温差太大,鱼情唔是几好怕……
# B' M1 a3 L) _
今天路过海逸段看了一下,确实是没什么口!
凉风有信 发表于 2013-12-25 13:25+ V% F; @1 b; r: o7 M3 n7 Z) C
多谢楼主对钓鱼人论坛的关注   相比广州地区的钓鱼论坛,我们这里的新帖不算小了。
9 e, v" R* {7 F5 @& k( M) c6 z- E; s( q* n0 n
这段时间新帖 ...
7 \; @! E2 X/ o! q  H/ l) u* X
那是必须的!
阿平 发表于 2013-12-25 18:53" e2 a5 o! `* Q, a/ y9 }/ m; A
现在系搵钱过年时期!  唔系年初一冇钱派利士啊!

+ [$ i. k6 }8 q# P唔至于怕???
鱼之吻 发表于 2013-12-25 20:38" G7 U% ?( j( e, Y# }8 b& l
估计出钓的都空军多,放不了毒!

- }, l8 C" J) u( k: N/ j8 _6 s% z0 V8 r, z估计这个可能性不小!
Lee(小妹) 发表于 2013-12-25 20:57
; G0 a' T& x, M& b2 U( x年末,大家都忙
& H/ U! J; X: w6 J7 d
看来只能等放假了!
我是真的没时间钓鱼!^o^
) w, Q* _1 `5 `" p! w29号去钓鱼,希望到时有收获,请关注!^o^^o^^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复