楼主:只爱烘焙 - 

我没闲着--最近食作

weiyi 发表于 2013-12-24 09:05 0 S. S. {: ]- d. {0 ^' W: B
请问你间店在哪?七星那间?

( D% d' P: T! d2 B0 o4 O( [“不是买的样子”,是问我是不是自己做的意思吗?是自己做的哈。

烘焙貌似是某店的样子。真是难以想象你自己做,还有那绝对的包装。  发表于 2013-12-24 11:21
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
收徒弟吗
甲柺 发表于 2013-12-24 01:09   M; p# P' L9 [( N9 [8 k2 j" j# j
come on babe,诱惑我吧,折磨我吧~~
) `& B- H3 a8 j& |

4 H9 B! ]3 f6 w$ b/ Z{:165:}  太诱惑啦!!以致拐哥写错字鸟{:93:}
这甜点做得专业呐,可以上架销售了{:104:}
Lee(小妹) 发表于 2013-12-23 23:36 + Q  D8 N. R. t$ k1 b
哇。。。美食,几时先可以亲吻你?

! r' O4 u; Z1 T* J( Z# {% r" g现在{:176:}
凉风有信 发表于 2013-12-24 13:59 - v# |! v/ T8 K/ a8 b
太诱惑啦!!以致拐哥写错字鸟

4 h7 f; s( ?. ]6 P8 y$ t4 E1 s你们不要这么搞笑的,好不好。{:176:}
9 n( E! ?8 ^/ o/ V
weiyi 发表于 2013-12-24 09:05 ( ^+ d7 X  U* O) i1 l7 [
请问你间店在哪?七星那间?
" ]) f; m$ l8 J
那个包装袋超市里就有卖哈,找密封袋就有了,我经常拿这种袋子给宝装饼干。突然发觉我在帮袋子销售商做广告了{:176:}

去年底有个朋友做那种椰丝糕点可以量产,比较简单,但我觉得单甜不多可口。我觉得咸的食品能让多人会回味  发表于 2013-12-24 15:20
每次能有50#50#50cm的箱子装满就好。披萨先做个给我尝尝吧,什么时候有货通知我下。材料我不懂找,你凑合着下次有机会做时多个给我,卖个价我就得。  发表于 2013-12-24 15:14
如果可以量产,我乐意订购而后去市场摆路摊。寻合作。。。  发表于 2013-12-24 15:09
: ]2 u! M1 u) e) b- _- m& P9 h! N4 e3 A
甜心俏佳人 发表于 2013-12-24 12:39
  I% x% R) E: C1 D+ W# c0 e8 h收徒弟吗
! O2 B! n! T# i1 }4 h6 c' d
待我变成大师出山那天{:176:},说实话我都好想找个大师收我做徒弟
凉风有信 发表于 2013-12-24 14:05 . n; U0 F2 F; c+ f4 N2 V, I
这甜点做得专业呐,可以上架销售了
/ n  q* i% V8 }/ f( h1 ]6 o
承蒙版主夸奖,真要有专业人士在场,我就只有缩到桌子脚边去的份了,也就是自娱兼与大家同乐的份
季mo 发表于 2013-12-24 14:34 6 j7 D5 L, _6 l- G
现在

% m8 u) l, Q7 Y5 y' j{:172:}美食,拿来吧{:93:}
好诱惑啊,好想学做呢!
! V+ A9 n9 o6 h* q7 c
weiyi 发表于 2013-12-24 09:05
) k7 J2 ]; l. x4 z5 N! a% o; [请问你间店在哪?七星那间?
8 ]- D; ~  V5 ~& [9 m
多留份披萨给你是绝对没问题的,正好最近我本来就想做披萨,把电话号码或者qq号留私信给我,8寸大小(大概直径20厘米左右)的圆形披萨,哪天做的时候找你,一个你给我25元就得,具体我也没去细算了,就怕一细算我就做不下去了,现在物价太贵了,纯属友情价哈。量产目前都就算有心也无力,家里连个厨师机都没有,全靠我手工,另外我还上着班的,现在都是自己在家做着玩。

唯一要点是不能放火腿肠给我。其他随意。话说我朋友他以前在广州的东海堂做过糕点,他目前自家有冰箱大小横着放的烤机,我们早磋商过做点东西出去卖哈哈。但是时日过,没极力去做。他说我买些番茄果酱,沙律酱,芝士   发表于 2013-12-25 15:39
Q1048559794  发表于 2013-12-25 11:34
好,比必胜客便宜就得  发表于 2013-12-25 11:33
一厘米 发表于 2013-12-25 09:37 ) S' ~# |* b* E/ E' v2 D/ ?2 e
好诱惑啊,好想学做呢!
7 |; ]1 U: w* `3 w* R
干脆我开个班得了,让主妇主夫都在家做点心,造福全家人。{:176:}
只爱烘焙 发表于 2013-12-25 10:46 ( \7 z# Y* m8 j7 T7 V' A
干脆我开个班得了,让主妇主夫都在家做点心,造福全家人。
! y+ M  a: |  j; Q
{:104:} 这个可以有{:164:}
只爱烘焙 发表于 2013-12-25 10:46
6 }, X! E% _7 a& O4 B干脆我开个班得了,让主妇主夫都在家做点心,造福全家人。

. q/ W- k7 j' U4 j( \  J{:157:}可是我还没荣升主妇啊。。不过挺想学的啊。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复