返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

从化手机配件精选

小米2A贴膜.JPG $ @7 }3 Z: f, W: ^. ?
' f8 E" h# s; G5 x4 J
高透优质材料的手机贴膜,效果就是不一样!
( B7 F, S% |' |8 Q& b: X8 `+ x# D1 ?- q' W/ W, ]5 K. M4 ~1 e. {
客户反馈街上贴膜的小贩都说这个膜好!4 G9 H7 W5 v$ W# ~" p

+ e+ u: A3 ~6 g: x' d1 L; g: a* S3 F* [, ]包括小米和苹果等手机用户都一致高度好评!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
待续待续
待续待续
待续待续
帮顶
[quote][size=2][color=#999999]千里马 发表于 2013-12-22 00:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=358559&ptid=64077]static/image/common/back.gif[/url][/size]/ t3 ^  c  h# y
帮顶[/quote]" S# P  T( W& _, P/ i* k. {' f
' O4 I9 g' [# }( Y5 R/ p
呵呵,谢谢支持!
有无适合小米2A使用的东西啊?
我送个笔记本512M DDR2 667的内存: n9 `5 E' b9 k8 ?; E
[quote][size=2][color=#999999]钓鱼郎 发表于 2013-12-22 12:21[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=358577&ptid=64077]static/image/common/back.gif[/url][/size]( C3 h6 k* j* C
有无适合小米2A使用的东西啊?[/quote]+ F- z' c$ a9 w0 S+ u
3 Q. s; v* N4 a% S/ Z4 S
https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201312/22/172922vee3dgtt5guvvt8c.jpg
' {4 D- F$ }; W3 h) m, R' r( s) l& q' N# O7 Y
https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201312/22/172931z1bhzh8li6rshn1s.jpg
5 j& P) s; V" O' e$ v  b  y7 z; f  {; ?
https://www.52fy.com/data/attachment/forum/201312/22/1737077vxdp2thpdjljun2.jpg! Y5 V) o. m4 \2 ?& }3 ~, K
4 I) J( t- v" d6 B# A) T
很多啊,小米2A贴膜,手机保护壳,皮套,数据线,充电器,手机绳都有!
/ g+ A$ @6 v! n/ P
8 ^1 \# ^5 \  n全部有现货的,你需要那些啊?
[quote][size=2][color=#999999]weiyi 发表于 2013-12-22 13:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=358584&ptid=64077]static/image/common/back.gif[/url][/size]' K  w- Y8 G5 ^
我送个笔记本512M DDR2 667的内存[/quote]
0 z* o5 d4 `$ l7 Y6 l3 j% R8 f7 F& v
呵呵,你的意思是提供过来,以便给需要的神采飞扬会员是吗?

嗯。要搞个积分换的活动?  发表于 2013-12-22 21:36
weiyi:您好!好的,只是您也可以直接发布积分兑换贴的。
{:76:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复