楼主:凉风有信 - 

寒风冷雨中学野钓

{:76:}越冷越有机哦
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
凉风有信 发表于 2013-12-16 15:49
0 C3 |8 c2 G) O/ n2 c( n2 G回家时拍两张美丽的流溪河上游风景
8 f  i! s, I1 p1 Q# o! o+ v           
7 A0 I0 R% C+ w2 v; g           

( Y! x; [1 M5 ~# w  k5 p$ }& c你影左甘多相,我唔知既?!
{:106:}神位应该有的搞下。
千秋一君 发表于 2013-12-16 15:55 # N5 Z; f" Q' b) R# q
2013年度我以单尾成绩,放生封竿秀,取得了有信兄认可,赢得了快乐垂钓2013.
1 L  W+ e7 x- O1 Y" p
等你重出浆糊喔{:100:}
小白 发表于 2013-12-16 16:07
* {; B) t, m# F' z: D& I善良哥来者不善啊,建议加精!!
" H' b; Q/ _8 y6 |( X5 d- p7 W
多谢小白鼓励{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-16 16:13
7 c1 S( G8 v# [; ~4 I你个塘见怕学人搞到去河见怕!
( F. U$ J* x! Y感觉到野钓的乐趣了吗?先给你颁发一枚河见怕勋章,以示奖励!{:176 ...

: L5 X. E. p3 r. y( e1 L多谢伯伯鼓励{:168:}
K籽 发表于 2013-12-16 16:18 3 n# |. i) P; j8 K6 g5 R
越冷越有机哦
& E# b& ^$ e+ i! E$ ^* |" v1 G
鱼瘾战胜恶劣天气,走起{:173:}
玻璃 发表于 2013-12-16 16:30 7 |5 Q. q- s9 O7 {0 M( L- k
神位应该有的搞下。

8 Q! Z4 I# }, \& _# Y神位就系神神地的,鱼获时好时坏吧{:153:}
千秋一君 发表于 2013-12-16 16:27 - W  D: d; @7 x% r6 b; K- ~! d
你影左甘多相,我唔知既?!
# _7 m9 I& _1 D7 J* x. ]
因为你专心钓鱼嘛{:153:}
精神可嘉!河鱼食唔惯你嘅赌塘料!{:153:}
阿平 发表于 2013-12-16 16:53
+ ]1 x4 d! n7 e* J* P精神可嘉!河鱼食唔惯你嘅赌塘料!

l% `& e5 l- K- b习惯粗茶淡饭,怎惯美味佳肴?{:102:}
用金版去钓鱼毛,晒左D哦!不过心情还是好好的,有出钓,有收获就有好心情!
酱油哥原来真的打酱油了{:153:}
高手啊……
鱼之吻 发表于 2013-12-16 19:56 & ?& ]6 K% W) `' u. `" ~- \
用金版去钓鱼毛,晒左D哦!不过心情还是好好的,有出钓,有收获就有好心情!

9 s0 G0 H2 o1 Q( k! S, ^{:185:} 习惯了用赌塘料了3 ~+ P, N& c- _8 i5 x. ?, B) s1 I  p. h

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复