楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

神采飞扬&美亚同步:周六空军之感悟!

望天桐 发表于 2013-12-7 23:11
; X9 y1 V: k: k4 g8 j有D野,今次积极左哦,上中班第日都去钓鱼,赞!!

) a! J7 S  g" v* j) i6 X& T+ D可惜,钓左半日得六条,一条鲫鱼都无,净是霖左一大堆呢D甘嘅野!{:185:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 23:04:40
2 y( L0 y1 _9 N[quote]我家金旺 发表于 2013-12-7 23:01 [url=forum.php?mod=redirect&go
1 D( x$ V6 a' ?9 d$ Y
加多D俾我蛇,多谢晒!
本帖评分记录金钱 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 笑而不语!
我家金旺 发表于 2013-12-7 23:19
0 C/ C" A3 K! r6 `加多D俾我蛇,多谢晒!

9 ?# O/ g3 Q% x  h2 R6 B加多15,听日竞拍!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 23:13:20 : K' a! j/ q) Q
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:07 [url=forum.php?mod=redirect&

7 R0 E# C1 M$ ]8 A' L! d几时带我去钓下,我需要灵感
Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:23 / X) j1 L2 j6 H/ l) T1 L5 I+ ^
几时带我去钓下,我需要灵感
0 c8 Y8 p1 q8 `: `
下个星期我去增城钓鱼,来磨?
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 23:14:41 ) [/ e+ k/ _6 ]7 U; B
[quote]小小凝希 发表于 2013-12-7 23:11 [url=forum.php?mod=redirect&go

% T4 `" c" u& H我以为有两条留左给我,原来不是,巧桑森,呜!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-7 23:06
+ v+ n0 [& z6 W% h) b* {# S2 S空军有乜好学?

) d  j" Z! A; v; s8 }- r# ]{:176:}反正从你身上肯定可以学到好多野
小小凝希 发表于 2013-12-7 23:30 , [/ b( S  k, ?/ C
我以为有两条留左给我,原来不是,巧桑森,呜!

9 Y) N. j# G! z( F甘细条,两条都没够摄牙那。{:176:}
$ b. P$ J( C' R+ @9 O) u- {; G我原来想钓两条鲫鱼俾功夫茶嘅,点知一条都钓唔到!{:186:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-07 23:25:34
0 B. F1 H8 [. m" X  L[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:23 [url=forum.php?mod=redirect&

5 Q# u; p' ^$ z/ M; W增城边度窝?
Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:45
- m9 _2 X. J: e" b  L增城边度窝?
4 s. x# H6 p% M! P% w8 d# x7 _. Y
我就知道增江,唔知道边段,不过会提前发帖通知,到时我通知你~!
有六条五算空军了吧
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-08 00:01:09
* Z" v2 c; ^3 y5 m[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:45 [url=forum.php?mod=redirect&

4 o0 o7 j( C  k" s& q伯我又去,寑埋我份,好像同你钓鱼!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-08 00:01:09
3 d, C4 R( r, q' W0 ?[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-12-7 23:45 [url=forum.php?mod=redirect&
& K: W& s' \7 i' j( x0 u
增江河真是好多人才度钓喔,果时我去绿道踩单车时见到。
鱼啊…鱼
Lee(小妹) 发表于 2013-12-08 02:15:23
" F5 ?' t7 M3 I; e7 l[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-12-08 00:01:09 [url=forum.php?mod=red
# ^( e/ ]" A8 ~! \3 z& K. ~
未去过增江河,好想去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复