楼主:心自飘零 - 

从化特色晚餐

都系特色既农家菜哦,正!!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
红衣花生,俺喜欢~!!!{:76:}
有D吾明白,点解你点吃都吾识肥的,求秘方
第三泡功夫茶 发表于 2013-12-6 00:38
" f' z% \& G+ ?# c诱惑的白切鸡!
+ n% e' H4 p: `4 Z7 R/ t
是好味道
weiyi 发表于 2013-12-6 08:29 9 H2 v7 {. d3 Y
很可以的样子,做些餐馆宣传蛇,虽不用给本网拿下些折头,但可以给别人发现本地某处特色亮点蛇。
9 T: q6 V# v' J- I1 p+ o( G* l最后一纠 ...
* A, V5 n2 X" O
呵呵,总体是不错的,所以发点图片诱惑一下大家。有人打包了,但不是我。
小白 发表于 2013-12-6 08:35
; T7 o% n, N/ ^! G7 z4 \亮点农庄???

1 c0 R; j, k0 g8 M5 E  ^2 W) s, a1 M: T8 {/ L( l
NO,不是亮点。
Lee(小妹) 发表于 2013-12-6 08:36
7 H6 I) c/ P! o花生怕?-_-#
3 o' q& @9 q% b3 T1 S# d

) I; @" U* |& g2 Q刚到是只有花生吃的。
david-liu 发表于 2013-12-6 08:48
3 ?  p& ~2 t5 O8 F! d/ I又系度晒

# Z2 u1 w6 q9 |' K
6 l4 P2 n" g* o呵呵,人生,贵在发现和分享。# Z( c3 B2 |  u, H0 I
你有什么吃喝玩乐的好地方,或者喜怒哀乐的心情,都可以发上来和大家多分享的!
6 ~6 X% `2 I0 i: M6 m/ W. P* P
甲柺 发表于 2013-12-6 09:22 $ A: @; q$ ]8 D- @1 e3 w
最大亮点:青菜;LZ唯独拍青菜时手震,可见垂涎程度

! z5 k: t0 K2 I/ Q* U7 n9 [是啊,大家都说青菜的好{:153:}
我家金旺 发表于 2013-12-6 11:07
6 i0 g) q- D; }, I6 v1 S- u都系特色既农家菜哦,正!!!
8 [. Y/ m+ c) n( I7 C' ^6 H& I2 u

7 W9 v" T" Q; [8 F: A% j现在纯正的东西不多了,所以更受欢迎。
凉风有信 发表于 2013-12-6 16:30
$ h' {1 j& q( c+ E4 ~6 r; h红衣花生,俺喜欢~!!!

# X/ Z/ d$ \; h, ^4 u呵呵,其实煲生花生我更喜欢。
linlin1982 发表于 2013-12-6 18:22
& }2 s9 C- g3 Q: C) p0 [1 }有D吾明白,点解你点吃都吾识肥的,求秘方
9 {* r/ B! x6 t+ n

0 S+ T1 @4 B5 `. D7 g6 g- y/ r很简单的,请我吃几次饭你就知道啦!{:152:}
心自飘零 发表于 2013-12-6 00:12 " }. s- [9 o( F. J& ]  j7 W
青菜也是非常抢手
  B6 x/ r& E$ t* w
确实都是这边的特色菜式哦
心自飘零 发表于 2013-12-06 19:12:09
% V# _1 O4 V5 E% ]+ r/ M; i6 ^[quote]第三泡功夫茶 发表于 2013-12-6 00:38 [url=forum.php?mod=redirec

$ I/ F7 u1 c( \3 t/ W好想吃!
咩地方啊?睇起来一流喔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复