楼主:哈卜 - 

痒吧

雲台山下 发表于 2013-12-4 16:30& a  n& x& I7 L, F# O2 E4 J
周末就可以出钓咯
; `/ T- x9 N: @' p" B- a
sure?9 Z5 \8 c2 ]" ~+ x! l# P+ n
确定唔使陪仔陪囡陪老婆陪女友?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小白 发表于 2013-12-4 16:34
9 Q# j; r, u  s" `& D& e你的电船呢,去电吧

4 e1 ~5 I# ]8 j& q1 i. l% S6 ~/ U未开始整咯3 h) C; z9 _( S9 q$ g
嘿嘿嘿……
勉强、无幸福 发表于 2013-12-4 17:26& Y, G, V9 R% N0 A
无的休息
! W. p1 h8 v" r5 k; w
同是天涯劳碌汉!
黑标起杆 发表于 2013-12-4 17:39
+ D  h7 M6 R' z" J4 l1 x+ t想法很美好现实很残酷。经常空军
+ I6 x3 t. C! F5 {; ~) \  r
只要有得出钓,空军我也愿意
哈卜 发表于 2013-12-4 18:12 $ x1 E# j$ s0 f) y) ~& ]- Q5 X
同是天涯劳碌汉!
; h* J) {9 k  ~7 s/ W( Y% a
{:99:}
无奈啊,一至五上班,周末要做奶爸,钓鱼,只能偷鸡,挤时间去了!{:156:}
晚上要通宵上班我一样都去的:D
哈卜 发表于 2013-12-4 18:10 8 o% V) a0 j$ G5 a( q
未开始整咯$ \3 {! l3 B0 j+ t& X# e
嘿嘿嘿……
7 K3 K& `- L8 X5 ?( I% `9 p" j
3 r/ ]# K) Q6 z3 y
{:165:}.整好给我们说下,下次推你下水打窝{:176:}
望天桐 发表于 2013-12-4 23:32
& m4 e) E, q, v, }# _, \无奈啊,一至五上班,周末要做奶爸,钓鱼,只能偷鸡,挤时间去了!
# [- d! v4 @6 f1 X
时间像胸沟,挤挤就有
从化板少 发表于 2013-12-5 07:41
! j1 @# w! j/ H; s3 T晚上要通宵上班我一样都去的:D

! d6 @% l5 y' s: r3 r4 j, T狂人!
7 v% V; h* o5 h佩服,佩股!
小白 发表于 2013-12-5 08:34
  Q9 p2 b' Z! `/ S, A+ @$ G.整好给我们说下,下次推你下水打窝

! Y9 z6 @+ Z/ \. `+ J' `你就这么忍心催残祖国未来的花朵?
哈卜 发表于 2013-12-4 18:08
4 K6 h$ H9 U, r3 D! O5 N( ?# S) |sure?  t8 Z' x0 M3 a# L$ ?6 {; @
确定唔使陪仔陪囡陪老婆陪女友?
, p& L1 U! o0 y7 X( w; n  }8 S; g
带埋老婆同个宝贝一齐去的蛇{:104:}
哈卜 发表于 2013-12-5 12:17
8 a* ]/ A4 X  y0 k) e8 @你就这么忍心催残祖国未来的花朵?
- s0 X" Z% y- Q" X' d' Q
{:176:}.那分鱼总行了吧
粮司令 发表于 2013-12-5 14:15
/ O( \* @6 F3 Z3 Z8 B' e带埋老婆同个宝贝一齐去的蛇
* N& w2 Q7 ^5 {2 B( [
对!6 d6 b* c8 l3 L. b' p+ d
彤少话:钓鱼 要从娃娃抓起
小白 发表于 2013-12-5 15:18
  H4 {3 Z- y- z: z/ N' b.那分鱼总行了吧
1 u1 \: J' P5 N7 G2 N
哩个系小问题!6 B2 U) P' t/ c. ?; i7 ~
我从来不拿鱼获当鱼获, e$ V/ [' S: c
% J. M3 f. p) w# @8 j3 ]
% k* Q% g3 x: r3 d& G

* _# c' O; p& Y" t, M当命!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复