楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

流溪河夜约爱妃!

小飞侠 发表于 2013-11-22 21:34 : C( \1 V  F$ V( E* X* L# g
0.4脚线上大非 人品啊
, i3 [, N6 h0 J' I4 H
运气和天气是上鱼的主要原因!{:173:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 21:40 - o& `1 J& B) c5 O9 _, Y
运气和天气是上鱼的主要原因!

9 U8 B. O" @* ?9 q$ i" t/ [同步到微博了,肯定很多钓友 赞你的{:153:}
小飞侠 发表于 2013-11-22 21:48
) n& V% _; s) ^0 B同步到微博了,肯定很多钓友 赞你的
5 q) C& s3 ?7 B/ C
多谢,辛苦晒!{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 22:02
( q. Z& t& q9 D多谢,辛苦晒!

* p, _. \5 }. T" g! H4 v6 V{:176:}唔唔,分享大家垂钓心情,收获是一间好好的事
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 21:33:48 $ x5 d2 ~7 U6 N
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-22 20:56:34 [url=forum.php?mod=redir

3 m/ c. S+ g' g尔叫个摔锅做蛇,我包计数,入账,做报表oh~Yeah~
Lee(小妹) 发表于 2013-11-22 23:54
2 L& k9 P/ B- E尔叫个摔锅做蛇,我包计数,入账,做报表oh~Yeah~
. ~. c! N& O; q( t- ?
三句不离本行,下下都报表,入账,上班仲没做够咩?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-23 00:16:37
4 f2 V- |- @. H[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-11-22 23:54 [url=forum.php?mod=redirect
# g7 t9 M1 S" U4 P% j" a
额。。。除左呢个,其他五多识蛇
两斤4的大非    人品啊       零四的脚线     大湿啊{:104:}
爲伱着迷 发表于 2013-11-23 21:16 ; M, y$ E: I& F' P: a
两斤4的大非    人品啊       零四的脚线     大湿啊
4 u8 n4 b) z9 Q' R
两斤四的大非,运气!$ t2 m- Q$ q- L( a0 V
04的脚线,天气!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 17:37 7 l$ T! V% j8 c) \
昨晚试味了,的确是好吃很多,以前的都不觉得怎样,但这次的肉质折确很好!强调一下:绝对不是心理作用! ...
8 _- D0 f: S% K! b
{:164:}成日有靓鱼食
快乐源自内心 发表于 2013-11-24 09:53:18
( G; g  e  h# U( `1 V5 s1 A0 `[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-22 17:37 [url=forum.php?mod=redire

# k& A* F4 h9 m  B都唔是成日嘅,间唔中甘啦!^o^
{:153:}忍啦
玻璃 发表于 2013-11-24 15:31 + P0 [3 |" w% Y, J2 [
忍啦
  A: a. t: q$ g2 ^( m9 J' ]
咪尔留俾我钓嘅,你唔是甘快走,分分钟俾尔钓左去!{:176:}
哇、、、大飞啊、、、系边度钓既、、
憤怒的綿羊 发表于 2013-11-24 18:19
2 N* m, ^0 z. G- O7 Y哇、、、大飞啊、、、系边度钓既、、
2 t+ P# Q% G/ V  p" t! q/ ?$ Q
流溪河夏湾拿附近 !

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复