0脱钩

2 k" s+ Y  i% A  q1 ?) s/ J$ k( ]
2 Y+ m/ A/ R5 f* Q& q9 W3 v- p时间:2013.11.198 h' x" O1 Q' }- `6 a* z/ ^
地点
传说中既菜地 - ~" l5 q8 ^# v/ o: e
人员:M人2 v0 N% \# t& x' E' }% w
线组:1.5主。1子 ,6号超峰钩。
4 p, T5 S1 @% C1 u# i) z钓饵;上周屋。花生麸,霸王鲫(三包一套),自泡死窝酒米/ n  O- N: y7 Y; ~# v* h
       自上两星期日去了两次.每次都跑了m条土鸡大鲤心里那个郁闷那就不用说了{:99:}说到底没有技术啊{:193:}今天刚好无乜事做早早收工出钓,再战菜地俺就不信搞不起来,到目的地{:183:}NND这那里是野钓满满一排十几人,麻烦了冒似无位,行佐一圈发现新大陆哦.上次良大湿既钓位无人坐{:176:}.开竿开饵调漂,经过上次两次脱钩俺决定调平水钓一二目,打窝什么的俺可无那习惯{:153:}搞掂开竿喽,抛了几竿无口{:102:},等....再等....咦.来了轻轻向下钝黑漂我抽..上鱼了土鸡一条{:153:}再抛两竿又一个轻轻下钝 我抽又中土鸡啊土鸡..{:76:},心情你们懂得{:176:}..继续...怪怪连抛几竿无口了难道没有了{:159:}那就郁闷咯....咦慢慢钝半目停两秒下沉黑漂,哇靠大猪..我抽..鱼竿弧度不错可惜无人拍照,呵呵。鱼向出面冲了.我弓..一个回合入抄网了.不是很大条{:176:}之后就断断续续上鱼咯.动作非常漂亮,鱼不是很大也不多从开竿到收竿胜在0脱钩{:104:}好了夜已深我也该训觉了.最后在此说声望领导们多多加分.大湿们多多支持{:166:}文化水平有限{:154:}写几个字超慢的....上图咯本来不上图的该死的有图有真相.那么一丁点鱼获{:154:} DSC_0166.jpg
& ?+ Z7 n$ ]& Q3 R+ J7 V
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 24 + 60 + 24 感谢分享^_^
凉风有信 + 32 + 32 + 32 效果好好
街口坚仔 + 40 + 40 + 40 感谢分享^_^
小白 + 40 + 40 欢迎勉强哥继续发贴!!!
总评分: 威望 + 136  金钱 + 172  贡献 + 96 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
好渔获
$ N, b6 H; I2 m& G/ [' M
肥肥德 发表于 2013-11-22 00:57 , i  |1 U! V. N# Y- E
好渔获

# X" ~/ h2 L, e* J, \  j{:154:}对于大湿们那是九牛一毛.多谢支持
高手高手高高收!过翻两招用下蛇。
又静鸡鸡甘去
鱼籽彭 发表于 2013-11-22 03:41
  L4 _. V% i5 N! ?& ]高手高手高高收!过翻两招用下蛇。

B7 P0 R6 L" k2 H- r9 t彭大湿无玩我好么{:154:}
捞东 发表于 2013-11-22 03:55
% M) d, l( R, P9 T+ j2 N+ o又静鸡鸡甘去

- L  h4 N" @1 V2 T) k. B系群度讲佐出咯{:99:}无人响该{:156:}
毒啊~大哥,下次叫上我啊!
加分支持,勉强哥要再接再厉啊,继续发贴!!!!!!!!!!!
好多口喔,猪乸甘口,我去过一次就钓一条,其余时间冇口。
勉强、无幸福 发表于 2013-11-22 07:55 8 b# V4 ^0 t" S# u# o( |' g
系群度讲佐出咯无人响该

! @; P! U; E# r$ x, E6 ?) A' ]{:155:}点解你唔叫我
望天桐 发表于 2013-11-22 08:23 毒啊~大哥,下次叫上我啊!
! d0 r0 I  r1 ]  C; w! |7 J
桐哥使叫么…你的闲系群单岩时间既齐齐去喂鱼系嘞
小白 发表于 2013-11-22 08:41 加分支持,勉强哥要再接再厉啊,继续发贴!!!!!!!!!!!

: G$ f/ q7 T* Y9 s4 a+ y多谢领导们既支持!俺有时间会的
千秋一君 发表于 2013-11-22 08:44 好多口喔,猪乸甘口,我去过一次就钓一条,其余时间冇口。
$ v( j4 Y( }7 a2 Q, `$ B5 w
野钓系甘咯!鱼运问题…嘻嘻
捞东 发表于 2013-11-22 09:07 点解你唔叫我

R# W( v# E9 r你成日去走私又5叫我…

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复