楼主:强少 - 

从化——萝岗

Lee(小妹) 发表于 2013-11-7 07:42 static/image/common/back.gif
' D! q7 r2 q, D3 s; r$ m好,过来请我体电影蛇,好耐没体过咯,最多我请你食饭囖@_@
1 y7 m1 o$ X7 p. K( t
有人请睇电影,有人请食饭,叫强哥搭埋我去先得囖。{:164:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
一般几时出发?
天天都经过咩?还是点样?
落花·成伤 发表于 2013-11-7 08:45 static/image/common/back.gif
7 s% V  Z# B9 N1 \我公司也在这边,爱索尔!
% _5 e1 E7 D) K' c+ k  x4 N% q
哇哇,,,是姑务?甘得闲来稳我料蛇,终于有老乡才增城录{:76:}
强少 发表于 2013-11-7 10:02 static/image/common/back.gif
1 D( D& O" z) J4 c6 x, h! [有靓女请吃饭,得闲就过去!

" a: t: x. Z( \$ D{:76:}我要睇电影
千秋一君 发表于 2013-11-8 14:13 static/image/common/back.gif2 S/ p1 q# @+ X/ O. ]' Z
有人请睇电影,有人请食饭,叫强哥搭埋我去先得囖。
5 h0 \1 u1 E0 y* N& D
{:76:}好好,都过来啦,相约增城
从化街口仔 发表于 2013-11-8 14:23 static/image/common/back.gif
- p* z  b' ?; @: z) n( U! @" H4 T一般几时出发?

) K; S. n# L2 }2 ?" {/ [1 j: B无固定时间的..就自己休息先翻去的
快乐源自内心 发表于 2013-11-8 14:30 static/image/common/back.gif
: C  V1 U8 K$ N- W% o6 c0 k" b$ f9 J天天都经过咩?还是点样?
0 z  \1 e- F7 M, {" S
无固定时间的..就自己休息先翻去的
Lee(小妹) 发表于 2013-11-8 19:43 static/image/common/back.gif
. B, p2 u" m& k, ]好好,都过来啦,相约增城

5 w$ e, t# B8 X: Q& G4 V9 P好好,都过来啦,相约增城{:153:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-8 19:42 static/image/common/back.gif: K  X) u4 a6 E4 }& b
哇哇,,,是姑务?甘得闲来稳我料蛇,终于有老乡才增城录
7 S5 z! F7 T& u
可是现在我那边辞职了,现在AVON公了
时间不固定,好难捉摸呢。。。
落花·成伤 发表于 2013-11-12 08:50 static/image/common/back.gif' n& P* ~& q& \
可是现在我那边辞职了,现在AVON公了

: Z: A7 {1 s2 G1 t$ s; @' W. j为什么还没有相遇就离开{:156:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-12 20:01 static/image/common/back.gif$ L! h& z* H; B6 J6 P
为什么还没有相遇就离开
5 i, c8 ^6 _' {4 j/ Q$ f7 `1 `
{:176:},哈哈,现在从化混了
落花·成伤 发表于 2013-11-13 08:28 static/image/common/back.gif0 y7 d) g  X1 q& L
,哈哈,现在从化混了

: {8 N; x. A. [$ a哇,。。。我又想返去哇,带埋我去混蛇{:76:}
Lee(小妹) 发表于 2013-11-13 20:12 static/image/common/back.gif
$ @5 |' E' T7 m0 L2 w2 a( k4 l- G哇,。。。我又想返去哇,带埋我去混蛇

! a; j# \2 c: @4 A我都在在老板手下混,点带你咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复