楼主:强少 - 

请问管理员

可耳可乐 发表于 2013-11-6 17:53
( D. e( L  \9 ], [- D% U7 ]# O我几时讲过?每次是管理员话图片拖慢论坛。换左服务器就能解决全部问题吗。当然能解决大部分图片处理问题 ...

, V" a. E0 g" F3 G0 D. O( Q% ?尔知道神采的最大问题是乜磨?

同尔讲软件应用,等于尔同我讲深度技术钓鱼。辛苦!一边乐去。。。  发表于 2013-11-6 20:25
同理。我关心我需要的,象一般论坛有的,这里都满足不了,那怎么解决?下次我不说就好了  发表于 2013-11-6 18:17
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 17:59
2 E! @/ \% Y" M尔知道神采的最大问题是乜磨?

, {+ d$ K9 u6 S" C洗耳恭听

叫尔出来教下人又唔肯露面,神龙见首不见尾!我相信你提及到的每一个细节管理员都会重视,只是时间与金钱问题而已!  发表于 2013-11-6 18:25
潜水员太多,如果你能解决这个问题,带宽就不是问题!凡事我觉得有个主次,你的后台做得再好,再出色,没人欣赏也是白忙。相反,如果会员有足够的人数,带宽的事,自然是不用你老操心了!  发表于 2013-11-6 18:08
可耳可乐 发表于 2013-11-6 16:31
& K! i4 a" j- b$ q( I接受论坛赞助!一人两蚊,换宽带,换服务器。

; `9 |& Y7 V6 V" q& V0 {$ r呵呵,请说正题吧:论坛系统如何实现自动处理图片功能?不要说是缩略图的那种
神采飞扬 发表于 2013-11-6 18:05
( Q0 g/ u3 B* X2 A  o呵呵,请说正题吧:论坛系统如何实现自动处理图片功能?不要说是缩略图的那种

; R6 A1 r  E, M# `! c% i9 D  F
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
ぷ開心^ō^伯 + 60 + 60 + 60 这个比较实际!
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
可耳可乐 发表于 2013-11-6 19:28

, p3 ^0 d5 O1 K( Y7 @& a- B! M虽然我不懂软件,你不懂钓鱼,但我知道你是为了阿飘好!{:176:}+ @" e& H' v% C) A* ]
提出意见不如言传身教,终于见到你有实际的东西出现了!加点分,祝你早日成论坛首富!{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-06 14:14:10
6 ^! X( v$ N# U[quote]强少 发表于 2013-11-6 14:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=f

( Q8 f1 j% p2 n# H我也来,好不好啊?!
神采飞扬 发表于 2013-11-06 14:38:55
$ }! x" y0 y0 A! d呵呵,每个人需求不同哦.0 u. V/ l) D  g3 `
强烈推荐大家使用[url=https://www.52fy.com/thread-46589-1-1.html]神采飞扬手机
3 b7 {( O1 T. I; P$ u0 J
为什么我用手机客户端上传图片,显示图片太大呢?!照片是用手机拍下来的,求解哦!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 20:44 . P- q1 N* R) D5 X
虽然我不懂软件,你不懂钓鱼,但我知道你是为了阿飘好!2 Y" a, {% @% o5 a6 V& `
提出意见不如言传身教,终于见到你有实际 ...
) D/ H) i; p/ D
人d论坛4、5M的图都五使用插件和对有建议的人赋予版主权限来解决这个问题。有常识的都应该感到这很异常怕。
可耳可乐 发表于 2013-11-6 21:14 . u7 S! F7 y* B3 X4 w5 \% _
人d论坛4、5M的图都五使用插件和对有建议的人赋予版主权限来解决这个问题。有常识的都应该感到这很异常怕 ...
1 ~& A. q5 F0 z( v; h8 T+ m9 D
对论坛的后台操作我懂的真是不多,我上的第一个论坛就是神采,这样你应该懂了吧?{:176:}很多东西我都是边学边做。当然,从你不断的提意见中,我也学到不少东西,虽然我还是不太懂如何操作,但最起码了解有这样东西!
可耳可乐 发表于 2013-11-6 21:14 & t' x: m2 m+ n5 Y9 V7 k% A6 z' {
人d论坛4、5M的图都五使用插件和对有建议的人赋予版主权限来解决这个问题。有常识的都应该感到这很异常怕 ...
. P* d* \8 Q; J0 O+ i* N4 X
“对有建议的人赋予版主权限来解决这个问题”你嘅意思是咪想要个版主权限来解决呢滴问题?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 21:23 1 h9 G, i. H/ I9 B1 C6 E8 r
“对有建议的人赋予版主权限来解决这个问题”你嘅意思是咪想要个版主权限来解决呢滴问题?
- e& z9 A* W2 Y6 V, L/ `; w
是管理员之前说的,距话你需要就给100G,10000G.3 k6 l9 F( f! j% w
' M4 Z0 b6 }- j4 f0 Z: S7 L
我想这么多会员偶然发个大图帖,难道你个个都升距为版主咩?
第三泡功夫茶 发表于 2013-11-6 20:51 / c9 k2 W: r9 M% Q  p
为什么我用手机客户端上传图片,显示图片太大呢?!照片是用手机拍下来的,求解哦!
+ P! F. p4 E$ C5 x  P7 y
睇19楼。。。再试下。
可耳可乐 发表于 2013-11-06 21:29:00
8 V. s5 }, h7 N; [. {, y[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 21:23 [url=forum.php?mod=redirec
2 K) _8 r  t- y- @( B6 Y* h, `1 S1 @
我对这句话的理解错了,我以为有版主的权限就能解决你提出的所有问题!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-6 21:55
3 }- i, d8 K$ m3 o% g. w/ ?我对这句话的理解错了,我以为有版主的权限就能解决你提出的所有问题!^o^

: A6 d; b& {! ?# u' E& n5 T' P7 c老发意思应该是将一些权限放出来吧???唔知岩唔岩
可耳可乐 发表于 2013-11-6 21:29 / B* w# t3 R+ w) i/ @
是管理员之前说的,距话你需要就给100G,10000G.
6 o6 {7 l0 Q  I
- }% v6 s0 o: O+ B我想这么多会员偶然发个大图帖,难道你个个都升距为版 ...
+ @6 V* i& G4 i5 Q  K& n1 u" i
呵呵呵!老发同水鱼意见一至喔{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复