楼主:可耳可乐 - 

评分限制真可恶

神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:55
: P8 D: `) z6 \* b' F! O飞扬币计划是直接用来兑换礼物的;先加给我比较好啊!
! ]$ i; \7 F6 T% a# M! b
车。。。尓话实行好耐啦,又五启用,威望、金钱、积分又兑换五到。得个痕{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
神采飞扬 发表于 2013-11-4 17:32 " e$ g; X% `8 b8 K
您的飞扬币很多啊,不如加点给我?
" G. x* ~  D6 d( o
论坛个个都0大洋飞扬币,对话框那个100飞扬币是假的{:172:}
* o9 H  d0 O/ e$ F* Z
5 X% n# \! Y& o' `想用一定的积分买个特殊头衔露,尔开放设置磨{:153:}, s9 C& A- i% J( f/ A
2 a) S9 D. v" V7 O1 G: P3 O. j
求加分!学你话斋,争做论坛首富!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:18
9 M( I; |0 {+ }9 \求加分!学你话斋,争做论坛首富!
& Y) W2 d1 G7 n3 P* |4 _- S' e0 f
伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.
+ ?$ i) {8 l% ~  p. b7 m1 B( C# c3 Q
7 D3 T  s$ [, |0 M& }% B我又流口水啦{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:21
7 {; x& e2 Z, v3 x2 F: C/ H伯伯尔~~~积分22455  威望1126  金钱11261  贡献1259     飞扬币0 大洋.
* A0 Q: p* }1 T$ I0 w) _/ J6 e3 M; k  ^3 ]8 o& P6 S
我又流口水啦

3 P* o2 R( B( ^' N边个叫尔发姣,学人换号!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:21
) Q: M3 e: |# R6 d7 }边个叫尔发姣,学人换号!
7 S2 M( ]* ^% S5 N: C8 e" X
这没关系,积分通过转账可以集结一个号的{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:24 + e! X% l  z7 D5 v# N1 _6 |# }
这没关系,积分通过转账可以集结一个号的

( N$ H6 i, y; N4 C  [2 p& h哦,甘要叫管理员限制转帐先得!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:27
. o9 X; j4 z' g哦,甘要叫管理员限制转帐先得!

) D5 ?6 W9 o0 q' S6 [) v7 \' z9 Z赞成!{:153:}2 w/ v: K" E% m9 q
反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着){:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:33
4 l5 r7 E7 S+ X赞成!
4 L- H9 D) M5 E, M' D6 U反正管理员哥哥也不是很明白会员积分管理制度的真正含义。(貌似还摸索着)
) D  W( c5 p5 `! T* `, Q
甘你又唔现身教下人!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 20:37 7 K: r9 y( H" z0 X* o
甘你又唔现身教下人!

% W  l6 o9 a& P* z其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 20:49 " C8 g4 X* s/ H! }8 A
其实管理员哥哥去别的论坛注册个会员领悟下就OK啦。使我教么
8 q7 i1 I% `4 O7 M+ E
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分就是我做的全部野!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 / I1 F; O& P1 T
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
; i6 Z0 t  p2 k" X

9 `7 _7 a8 ^, \肯定来说我对软件的每个功能和使用感受要求过高了。{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 21:41 " d7 x0 @* ~3 B' b9 |2 s
话时话,我系甘多论坛有帐号,但是真是唔觉得神采有甘多缺憾,或者是我唔多用其它功能,发帖和回帖,加分 ...
" V% {! M' k+ r- i" u
有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php{:166:}
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
2 Q0 F3 }" g2 D( V& h有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php
; L7 h9 b- e; }6 X
有时间就上去学习下!^o^
可耳可乐 发表于 2013-11-4 22:15
3 b/ o  u4 {: Z* P# s( S2 q有兴趣论坛软件应用你也可以溜溜discuz社区动力:http://www.discuz.net/index.php
/ [; p' C) L+ E' j5 {5 _
有时间就上去学习下!^o^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复