楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

今年野钓第一鲫

玻璃 发表于 2013-11-4 13:04
3 e% r3 s7 |- {) g& m/ I今年的土鸡也不算大条哦
' O. e+ _$ i* g$ X" L
两条手板鲫,其它都是三指大小!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
鱼籽彭 发表于 2013-11-4 17:08 2 ]7 `3 x; j; |& ~2 O
伯大湿唔透露下钓点 杆长 饵料

/ C3 S- N5 k3 N6 V9 F" w钓点我私聊你,以防电工网工到场!{:176:}
+ W2 R, `9 m9 {/ y. ]; t杆长3.6,线组15.+0.6,用化氏大板鲫加少量速攻蛋奶!
玻璃 发表于 2013-11-4 13:04 , v/ R, y% m. @: s; i/ o9 I1 G* ~
今年的土鸡也不算大条哦
/ `( {' z- S8 p* j9 q6 w+ D& e
还没到天冷,加上我用36杆,只上到两条手板鲫,其它都是三指。
我家金旺 发表于 2013-11-4 17:59
" F/ X- ]$ ^. E; A- h' x我前几个星期就钓到鲗鱼,不都吾大条,数量也不多。再冷点就好了。
& [& T; ^" z7 u1 M
{:173:}期待冬天的到来!
哈卜 发表于 2013-11-4 19:23
* ^3 v6 I9 G9 ?; T借问鱼儿何处有,伯伯遥指流溪河

" x8 T  `% \3 Q6 u5 z) X有时间一起钓下鱼!{:168:}
凉风有信 发表于 2013-11-4 19:32
- o4 a5 _( @0 {) B4 D6 C6 q这个蓝刀杀手很神秘,   可以透露下你用什么饵,多长的竿,还有钓法吗
% `/ E( M2 ~7 e+ b$ S' y8 A2 m5 B
个个都是大师,我不好班门弄斧!{:166:}
. P3 {, H& a1 M. c杆长3.6,线组15.+0.6,用化氏大板鲫加少量速攻蛋奶,美亚鲫鱼漂,调5钓23,请指教!{:160:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 19:51 ' a1 i. S2 U4 h- j: v$ x( A
个个都是大师,我不好班门弄斧!; G9 |& ]! E. m* n, h
杆长3.6,线组15.+0.6,用化氏大板鲫加少量速攻蛋奶,美亚鲫鱼漂 ...

* l8 u& `9 [3 B) ^; d{:183:} 多谢伯大师指点,本人从没试过野钓白鲫呢{:182:}
凉风有信 发表于 2013-11-4 20:28
. t, J5 j4 q# S9 O多谢伯大师指点,本人从没试过野钓白鲫呢
. T; D$ O3 G" t; S
2 i) [# Z, i& o( j9 \
甘你个“塘见怕”得闲就应该同我地去玩下,尝试下野钓与塘钓的不同之处!{:166:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-04 19:40:48 9 c" a+ T6 D9 s7 u
[quote]小飞侠 发表于 2013-11-4 09:18 [url=forum.php?mod=redirect&goto

/ a; C* K9 f5 c4 Z9 D嗯嗯,
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 19:44
/ J' g2 _* e& Y/ U9 j% ^6 o  ]钓鱼可以煅练身体,呼吸新鲜空气,缓解压力,运气好还可以加餐菜,是不可多得的休闲活动!

" k( v! |  W& x嗯,将毒源剖析得好详尽{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 19:41
& p# A) V" O$ Y, g1 X多谢波仔的爱心午餐!

9 V) [' }) B! }4 R; d0 P那里,客气了!
波仔 发表于 2013-11-5 09:08 % \& p' {1 g: y' [' P
那里,客气了!
& j) d" B/ g* G+ q* I
听讲人家钓鱼你就玩飞机啵?仲比部飞机放左飞机?{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-11-4 19:37
7 H9 w9 U' ?7 \; F9 Q* Y我会再去,望偶遇!
# V& B# Z  V) l1 [6 j: I% R5 o7 C
我明天就去,不给你偶遇{:176:}
阿伯厉害,令人佩服{:163:}
caohhh 发表于 2013-11-5 18:44 & C( t# `5 P# X1 A4 m, A
我明天就去,不给你偶遇

+ k" p: Q- y7 n# g明天去?祝你空军!{:153:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复