楼主:千秋一君 - 

从化-广州拼车俱乐部 流溪河野炊家庭乐活动

我家金旺 发表于 2013-10-29 00:20 static/image/common/back.gif
! I% F+ r& J; l* I有D意思哦,好野!

9 t' `5 ]* x/ S2 `钓鱼同野炊你拣边样?{:153:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
可乐+冰 发表于 2013-10-29 00:23 static/image/common/back.gif
0 k! P, N: T8 b2 ]6 X* a$ k可以下仔哦,下次有活动系群度讲声
) R' h; V3 e8 n4 S9 h1 K
以后也会有机会,我们也有集资买固定野外用品,日后多聚聚。
caohhh 发表于 2013-10-29 07:57 static/image/common/back.gif4 \# J1 q* p0 w: Q9 ]2 l3 D( M* p. t; e
快乐的源泉,不错的活动!

" j5 v6 c/ P; v) x开心拼车,快乐出游,两不误。
非常开心的周末,谢谢一君的组织。
本帖评分记录金钱 收起 理由
千秋一君 + 40 飞扬有你更精彩!
帅帅他爹 发表于 2013-10-29 08:48 static/image/common/back.gif
; J1 C+ F4 p: F3 M非常开心的周末,谢谢一君的组织。

; S& G, i* W  r/ X1 A4 o7 A7 f多谢帅帅他爹的支持。
{:163:}
本帖评分记录金钱 收起 理由
千秋一君 + 40 飞扬有你更精彩!
娴情逸致 发表于 2013-10-29 08:54 static/image/common/back.gif

5 _* r( k! d% K* H; g/ ~" x谢谢娴情逸致的支持!{:168:}
活动不错,相机OK
命运是我家 发表于 2013-10-29 09:39 static/image/common/back.gif' O/ u0 k4 n) I
活动不错,相机OK
- g! N, ^+ N$ M
命运版,相机OK都看得出来?
千秋一君 发表于 2013-10-29 09:41 static/image/common/back.gif# R' Z4 k- d. ~: q2 t
命运版,相机OK都看得出来?

, e" H9 G9 i: {3 L; n单反的相片是看的出的{:176:}拍的不错{:162:}
虽然没有参数,应是尼康的机子吧,尼康佳能的发色是有小小区别的,那个型号就看不出了{:153:}
命运是我家 发表于 2013-10-29 09:44 static/image/common/back.gif+ e* B: E) H$ ?6 o
虽然没有参数,应是尼康的机子吧,尼康佳能的发色是有小小区别的,那个型号就看不出了

# T5 \* ?. w4 a, M9 \7 ?好专业,相机不是我的,等待机主来回复你了。{:163:}
千秋一君 发表于 2013-10-29 09:46 static/image/common/back.gif
( C8 N. t3 X( P' z; O好专业,相机不是我的,等待机主来回复你了。

, x  ^; x9 O! O) d" }8 S好啊{:153:}
开心温暖的亲子活动,不错
凉风有信 发表于 2013-10-29 11:08 static/image/common/back.gif
4 J4 p5 a( ^3 }3 S开心温暖的亲子活动,不错

1 l; K  @. _4 N$ i/ I. _& C期待下次有信版参与。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复