点标签看更多好帖

可乐哥和清水哥,你们进来听听

前两天都在听陈百强,我突然想起了还有这么一首《脉博奔流》,还向你们介绍丁菲菲和陈晓东的合唱版本,听听看~
( O  w' u; d7 t! j
( @3 d& A' o. o- Q8 H9 c$ @
7 y9 g. y& E, R. n# {+ q5 y
* \3 Y: T* Q! X7 }6 l雨伞请你放下8 d5 t6 p5 A4 y# K
你去了会令我失眠
* y2 C3 p, Q* @" l, E; f雨点清脆降下* [$ f$ ^3 P: w  ?+ F/ _
细雨似梦里的箭
2 q& v# e/ {) u与你站于窗前# U  n- Q% m' c. F2 |9 |2 r
深深吻一遍" S$ G% k9 L3 v6 K, c
抱着柔情在我襟前
; `8 X1 p1 ]$ @+ A1 }' b( T与你爱一千遍一万遍2 F% l; J( ^& I* L" P* |

2 ^5 V% B- W% D  R3 ?听你心瓣在跳动# @" N  ~1 b; g4 [# u+ L/ y. o; h
听你脉搏奔流
5 a) F0 }9 A+ l1 T迷迷看你双眼在渴望
+ I, M  X: R+ M7 p- U" U( r; T似盼我会为你解放! k* f: [1 I5 H) _: R% A
# f' `; {7 L5 Z+ v9 @) m
细雨下于窗前# E; d% j. K6 E1 i4 V# z/ F  {; i7 L
似那爱的箭
! J( W9 g! @" a$ k, ^抱着缠绵在我襟前) R' z  |: U4 J4 T2 Z
与你爱多千遍万遍7 k, M% E5 _; N
  _3 u. b) Q. N8 T  x
与你梦中痴缠) s9 B3 |0 v! K# Z! @
将那爱的箭
3 R% l0 ]8 M* c6 f+ W/ d5 m1 h带着柔情射向心田
5 I, w) D7 \$ r3 v( N# Z与你爱多千遍万遍7 d) u( N# b1 w0 f( q! O$ o. c
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
李清水 + 60 + 60 + 60 感谢分享^_^
可耳可乐 + 40 象回到旧日的好时光
总评分: 威望 + 60  金钱 + 100  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我又唔系可乐又唔系清水,但系一个唔觉意入左黎,唔好意思
梅艳芳有几首歌仔都可以下的
我代表清水表示:一阵再听!
david-liu 发表于 2013-10-27 13:21
7 \/ K0 q& @7 Y5 I我又唔系可乐又唔系清水,但系一个唔觉意入左黎,唔好意思

9 S" l. {. L+ d* r5 F; M等我下次稳到首岩尔听既,再“召唤”过尔蛇~
哈卜 发表于 2013-10-27 13:34
, d) [( a& U: v# c我代表清水表示:一阵再听!
* O/ f9 s) c; {$ p3 ~' M
我也代表清水表示:{:162:}几时听都得。
︶ㄣ婉儿ゞ 发表于 2013-10-27 13:25
* E- H( l0 U3 |1 c  M5 p6 v梅艳芳有几首歌仔都可以下的

4 v  h. f% ^- `2 j) I2 z放上来听下J 蛇
哥声真甜,带着柔情射向心田。谢谢{:161:}: X9 A$ E3 u+ W# V! @

1 |4 K2 g: I" C/ U' j5 Q4 _+ |
! A! M" k, i. x& L4 t( w
擅闯进来听唔到,返到屋企听下济先!
6 {! X; k  H0 ~2 ]0 `. C' }% }8 T+ n1 e
陈百强的歌,最适合倒一杯咖啡或红茶,于是你会见到:余热了了,在了了余热里你我的感情升华;揽你入怀到襟前,直到我感觉你的脉搏涌动,在西窗之下,吻你,一遍一遍{:76:}
" C' {: x4 u5 v) G3 s7 ~
  s/ [+ a/ q. K  n9 a' a而我仔细听了菲菲和东东的合唱版本,证明了一件事:他俩之间没有爱情{:160:}
听呢D歌会令到人想马上进行一场恋爱,只是当结了婚之后,也不知道是从那一天开始的,曾经温情的柔物会好似恶鸡姆甘{:186:}
李清水 发表于 2013-10-27 20:59
. b# X, [* ^6 r) E# Q0 w( d. x陈百强的歌,最适合倒一杯咖啡或红茶,于是你会见到:余热了了,在了了余热里你我的感情升华;揽你入怀到襟 ...
/ V& {$ v# I  R
{:163:}精彩的点评
李清水 发表于 2013-10-27 21:09 % K, i* H, t+ }1 `" L$ L0 f
听呢D歌会令到人想马上进行一场恋爱,只是当结了婚之后,也不知道是从那一天开始的,曾经温情的柔物会好似恶 ...
4 ?0 n) w/ n2 t
{:176:}跟你也有关系的哦
Jane 发表于 2013-10-27 21:13 ! v8 y5 Y6 X& X5 ^  R
跟你也有关系的哦
* t# y4 \7 H+ {2 n; {+ G
听歌也好,看书也罢,联想到自己的处境和情况,于我来说是一件自然的事情。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复