点标签看更多好帖

相约人工沙滩

突然据闻从化也有人工沙滩,
意外之余很想去体验一下,
因为曾见同事到过增城的人工沙滩游玩的相片,
漂亮的让我想亲身去接触{:76:}。

上周,相约几个都说已经去过了,不想再去{:96:},
当然我并没有想到是沙滩的问题,
也许只是去过的地方他们不想经常去。
这周,我说我想晚上去人工沙滩走走,
没想到他答应陪我去{:164:},
兴奋的带点期待,
我是个很容易满足的孩子,
想去的地方有人愿意陪伴就好{:104:}。

白天小腿上就有些不明的点点,
没去在意是因为一直觉得是蚊子咬的,
到了傍晚似乎慢慢蔓延,
于是才意识到可能是吃海鲜过敏{:96:},
其实现在并不适宜到外面吹风,
但约好的人想去的心并没有让我停止这举动{:153:}。

到了约好的时间,
传来他还在喝喜酒晚点还有事的消息,
既然有事就安心在家休息吧{:106:},
没想到突然又接到他的电话说在我楼下,
换好衣服坐上他的摩托车向目的地飞驰{:78:}。

路上,
他在说着沙滩的情况,
也许是因为未开发好现不容乐观,
但并不影响我想去的心情,
有时候不是因为地点的好与坏,
只是这种探索的心在前行{:160:}。

人工沙滩位于情人桥下游,
停靠好车,迫不及待的我,穿过广场跃上的石阶,终于到了这沙滩!
我正准备脱了鞋想光着脚丫感受踩在沙滩的美妙感觉{:172:},
因怕沙里有不明东西弄伤而被他阻止{:98:},
穿着鞋一高一低的在沙滩漫步,
享受着微风吹拂,让月光洒在沙滩上,也洒在我们的身上,偶尔从沙滩上传来几声笑闹,让我不仅微笑。
沙滩还没有开发完善,但来玩耍的人们也不少,也许这里还没有管理,垃圾到处{:99:},虽然有些许失望,但我们要期待它会越改越好,首先从自己做起{:184:}。

如果这沙滩有水有椰林,多么让人向往,也让人暇想;让人思绪飞扬,也让人心魂澄静。
就象人们可以左右的,不是生活本身,而是一种对待生活的态度和心情{:152:}。
他是个很能带动话题的人,也许与他的经历有关,觉得他比一般同龄人都来得成熟,他的捣蛋感染着我,其实就这样,走走聊聊,很随意{:104:}。

现在是如此的宁静,心情好不放松,置身于天地万物,什么都可以自由地想,什么都可以拒绝去想;
将所有的忧愁烦恼全部抛到九霄云外去,剩下的是一颗简单的心,一片单纯的心境,宁静致远,从容淡泊。
谢谢你{:161:}。
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
月上柳梢头
凉风有信 发表于 2013-10-21 22:49
月上柳梢头

{:176:}几时大家担凳仔齐齐去观赏下?
呵呵~~小妹谈恋爱了~~~{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-10-21 22:51
几时大家担凳仔齐齐去观赏下?

{:183:} 怕做电灯胆
强少 发表于 2013-10-21 22:51
呵呵~~小妹谈恋爱了~~~

{:159:}有甘好既事?是边个甘好运,我都想知{:176:}
凉风有信 发表于 2013-10-21 22:53
怕做电灯胆

{:159:}边个电?我咩?大家罗埋茶,谈着心,看着月光,几写意{:174:}
Lee(小妹) 发表于 2013-10-21 22:54
有甘好既事?是边个甘好运,我都想知

问你自己就知道啦....
强少 发表于 2013-10-21 22:56
问你自己就知道啦....

就是冒哇,求介绍{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2013-10-21 22:59
就是冒哇,求介绍

呵呵~~坐我对面果只岩磨~~{:166:}
海滩没搞好,听讲好多垃圾,一看你的帖,是真的了!
不是你的不愿意陪你去,是你的就自然会陪你去,哈哈
强少 发表于 2013-10-21 23:11:50
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-10-21 22:59 [url=forum.php?mod=redirect

边个?五会是成日同你对唱果个怕-_-#
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-10-21 23:35:50
海滩没搞好,听讲好多垃圾,一看你的帖,是真的了!

是哇,都怀疑晚上滴人会才度饮啤酒烧烤添,到处是-_-#
千秋一君 发表于 2013-10-22 07:07:01
不是你的不愿意陪你去,是你的就自然会陪你去,哈哈

约女仔之麻,居然个个五去,-_-#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复