楼主:我家金旺 - 

钓鱼'劳动日'

凉风有信 发表于 2013-09-29 11:53:21
8 \$ r* z2 r% X$ w/ x2 W+ q; S一线一竿把俺们联系起来鸟{:173:}
" B$ s$ X7 q: X2 m" b
为了钓鱼、为了解毒。这帮家伙啥也干得出,幸亏没把人家的荔枝树砍了。哈……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
落花·成伤 发表于 2013-09-29 12:24:05 & \  W' z( a" H: P2 h; w4 }1 G
[quote]我家金旺 发表于 2013-9-29 10:24 [url=forum.php?mod=redirect&go

* d* y. j5 n" v& I小白你应该要多生产劳动,勤锻炼身体就不会腰酸骨痛了。其实钓鱼也算一项很好的体育运动。
精神不错,钓鱼人的执着真的是令人佩服!
鱼之吻 发表于 2013-09-29 12:48:39 1 Y1 B: x+ P- N9 m; K! B. T& z5 \
精神不错,钓鱼人的执着真的是令人佩服!

6 l, T7 k* n& T! I+ j, e& U) q, o7 J我问过其中一名的钓友,在家有没这么卖力铲自家荔枝草,他说从来没有。可见钓鱼的吸引力有多大?
( I: p3 o/ q$ |
我家金旺 发表于 2013-9-29 12:41
0 i0 L8 P, p& T$ o0 g+ w" l小白你应该要多生产劳动,勤锻炼身体就不会腰酸骨痛了。其实钓鱼也算一项很好的体育运动。
! U4 v& @; R" V; |. f7 E
& \' n9 l0 w3 A: ]4 s: ]
介绍你一个好方法,就是钓鱼后游蛙泳,很有放松作用的。

3 j4 t3 f3 Q! Q1 h辛苦了各位,甘靓的神位,得闲去感受下先得。{:163:}
落花·成伤 发表于 2013-9-29 08:58 ' T) Y3 M( |2 _. i/ P; [0 D
旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?
8 p% m( Z) S7 [
小白,去宣星河开位哇,好多大鲶(我好多荔枝草未铲){:76:}
明月风 发表于 2013-09-29 17:24:20
( D: p# `2 @/ C% S# x[quote]我家金旺 发表于 2013-9-29 12:41
& i- O$ P0 q' ]% ~/ O小白你应该要多生产劳动
8 Y5 B0 R# ?( ?* Y! o" U! k
池哥你就好啦,上到公园游水,可惜我吾系好识游水啊。
明月风 发表于 2013-09-29 17:25:32 & E3 \& ^0 B8 {% k
甘辛苦开的靓神位,得闲去感受下先得。

5 Y3 N2 v( k% P) B1 t' T国庆放假如果冇好地方去,神位也是吾错既选择。
我家金旺 发表于 2013-9-29 17:56 " z. b2 w* L' P! t/ S# ^9 |; m- J8 u
国庆放假如果冇好地方去,神位也是吾错既选择。
2 X" [- L! y! G" D+ y: u9 T8 T
甘下次你帮我留番个位咯{:168:}
落花·成伤 发表于 2013-9-29 09:42 - k- E* ]: \4 ~" Z
花生油都好,先来50公斤,以后不用买油了!!
4 e5 z7 f. J9 H* c
太贪心了,搽全身50克够了{:176:}
caohhh 发表于 2013-09-29 22:01:21
; j  B7 M. |/ |2 A) Q8 F8 f[quote]落花·成伤 发表于 2013-9-29 09:42 [url=forum.php?mod=redirect&

: e* n$ V+ K- l情愿俾50蚊距搭车去东莞搽油,哈哈!
明月风 发表于 2013-09-29 20:11:01
9 ]3 z# Q' a4 ]( ]4 E9 S[quote]我家金旺 发表于 2013-9-29 17:56 [url=forum.php?mod=redirect&go

( s# H6 F: \  ^池哥来到冒位我让个位比你又点话啊。
caohhh 发表于 2013-09-29 22:01:21
- S: h7 a! V& P0 @8 Z/ d+ C) L* d$ i6 m[quote]落花·成伤 发表于 2013-9-29 09:42 [url=forum.php?mod=redirect&
' {; z# p4 B  J4 J8 L) S1 b  k
50公斤油用来浸都有多咯,计我话用50克辣椒油搽身差吾多。
我家金旺 发表于 2013-9-29 07:32 # {( c* T0 x4 e
期望国庆与你在一起,开心相约垂钓流溪河!

! b8 u7 B; [/ y& ?$ u  {呵呵,尽量抽时间和金旺兄弟玩下!{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复