楼主:我家金旺 - 

钓鱼'劳动日'

我家金旺 发表于 2013-09-28 22:55:46
. p+ e  U: r/ z[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-28 22:34 [url=forum.php?mod=redirec
6 P1 @9 P- W: ]9 @: h
其实我也想和大家一起玩,无奈要上班啊!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
荣哥好文采来踩下场。下次有几会在一起去钓鱼。
千秋一君 发表于 2013-09-28 23:44:14 ) Q# w' Z1 c& l
[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:40:01 [url=forum.php?mod=redirec

$ O3 X4 E) h5 d- C- |  g* b$ c$ {开辟新战场现在才刚刚开始,领导和小白找到更好的地方准备开发,就在那附近,到时十几人一齐玩仲爽!哈!!!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-09-29 00:45:34 7 a3 e; ^7 |9 O5 C- G
[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:55:46 [url=forum.php?mod=redirec
( ?" A( S: P! p. j8 n% F
期望国庆与你在一起,开心相约垂钓流溪河!
捞东 发表于 2013-09-29 01:15:07
9 t2 E0 t4 d7 i, i2 X# n1 X荣哥好文采来踩下场。下次有几会在一起去钓鱼。

8 Y8 U, ?) @) T5 R大把机会拉,你吾好自己静鸡鸡甘去就得咯。哈哈!
我家金旺 发表于 2013-09-28 22:32:27 : H/ f# e% _9 ^
[quote]caohhh 发表于 2013-9-28 22:04 [url=forum.php?mod=redirect&goto

$ Y( V" O; |! ~* w你钓甘多我敢班门弄斧咩?多谢开位的兄弟们!
旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}
落花·成伤 发表于 2013-09-29 08:58:55
: M2 P# N9 o/ y6 q1 ~" Y8 l旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}
4 {& d( F9 U3 A
旺哥说有花生油,擦全身都可以的!呵呵…
caohhh 发表于 2013-9-29 09:14
( g5 s$ n3 [6 d/ e- @- B旺哥说有花生油,擦全身都可以的!呵呵…
' Z* @; L5 S- H- K' O
花生油都好,先来50公斤,以后不用买油了!!
caohhh 发表于 2013-09-29 08:07:23 " s" q+ ]9 q# u# J; U
[quote]我家金旺 发表于 2013-09-28 22:32:27 [url=forum.php?mod=redirec

3 r. v. V/ U1 H5 F. C( n0 w我撞彩姐。开位几个兄弟真系辛苦,足足开左三个钟。好野!
落花·成伤 发表于 2013-09-29 08:58:55 # k$ w) n' [* z) f' l
旺哥,有活络油没有,我手今天还痛呢,怕10.1钓不了鱼了咋办?{:176:}

& [0 W% x. D+ l  I5 E活络油就没,印度神油要不?10月1日台风到,刚好休息在家保养装备和绑钩。哈!
好活动!{:153:}
一线一竿把俺们联系起来鸟{:173:}
我家金旺 发表于 2013-9-29 10:24
8 l* u, u. b  a4 ~2 ?活络油就没,印度神油要不?10月1日台风到,刚好休息在家保养装备和绑钩。哈!

: |3 H: E9 B. ^8 n/ y& |要花生油,有没有?????送过来点{:166:}
阿平 发表于 2013-09-29 10:26:59 ( G# I% t* _- J3 x: r
好活动!{:153:}
$ U* A' k7 ^! K0 F3 L
希望下次你都参加'劳动节'。哈哈!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复