爱,请问怎么走

本帖最后由 可耳可乐 于 2013-9-10 21:51 编辑 . e% _% [4 D4 Z9 Y3 R* |8 {: k% r

# p1 @9 Q+ K/ q/ _7 V8 _
$ [" a3 b& S+ O
歌词: 9 j# @9 e* Q. Y7 R
爱 请问怎么走# P5 R8 ?/ V! V# h; c
作词:徐世珍
; Y4 z* b) w( I5 y演唱:黄丽玲
4 _" w" L2 D/ W黄丽玲-爱 请问怎么走1 [( X3 {' x% J" G
和你并肩同行# v8 M- }" B8 r5 \% V4 d( S5 Y5 U
一起走过各种天气4 A" S4 ]( e& [! A) H
再冷我都不觉得委屈
5 b: c2 c/ b: B- s" g. ]但生命转了弯
; |9 w1 c- s0 O; @. g% K慌乱间我回头看
$ |8 ^$ A1 ^6 _$ T却失去你的踪迹& B: H6 ~# s  i2 ^: W& _
不想一睡不醒5 e3 P7 d% o; |9 C3 m
免得错过你的消息
7 k5 B" O! l: u2 r1 p' v忍着痛 忍不住了* \4 z* Y; r8 v
我就深呼吸! d6 F0 c( ~7 Q/ H4 g8 g" T- p
你说过的永远
2 t$ H9 J4 R: Q4 ^0 s; J说好要带我去
7 [0 A& _/ I3 M  c" r2 q( Z心刮着风下着雨# V! r$ o9 m% ]: F$ b; A  ?. F0 c
想着你往前进
8 Z- D& `: }, F/ @2 U0 c噢~爱请问怎么走+ M6 B" {, `* x% s/ K- Y  \5 F; H
我一个人翻过山越过海2 @% Q; D+ V/ S# Z6 _# \
只为你对我好过
3 D5 y" b- J6 X这份爱前所未有
: G8 z6 Q- G( D; b噢~爱为什么不走
$ i% Q$ X/ m' P/ M8 d我也不懂谁劝我谁爱我4 @" p& H, }& s( E, X) S* U6 }
谁可以让我解脱1 J) A6 W9 A( A4 x
你的吻像个温柔的符咒- e4 e- c$ {$ ^4 w9 b  Z
Hu…yeah……
( B1 l+ d+ I+ c" dno~只想等你回头
; e# p; e% M' a1 O( x' F# `紧握我的双手; p8 s0 P  d+ K2 {7 e
想着你就能执著: }$ D1 ]$ L4 k# _8 D
不管多么寂寞2 H" o2 ~1 Z7 e5 U9 b
我的苦我的泪) O; ]) T0 u! r% g& U+ R
我的理所当然
, w3 [& S; |" R* Y$ \7 C5 d只要你说你懂
. B( M3 t- J& U' D  n' S6 [4 f就足够~~~~oh~~
) b& A3 s1 R8 }) W1 a& Q0 ]1 q& M我翻过山越过海- M7 g0 e8 _4 Z0 m6 U
是谁劝我谁爱我
3 U. q. Y2 f4 ~# K1 F
! b2 }( v5 O+ X2 c: n$ |, Y: V
歌词:
# n; T2 G, p" Z6 N* O1 R2 E# n4 \
雨都停了 这片天灰什么呢
1 K3 d1 M9 d& n  c我还记得 你说我们要快乐& b$ m3 E; |% T) e
深夜里的脚步声 总是刺耳
1 _- L% B; F5 ^害怕寂寞 就让狂欢的城市陪我关灯: x# d' O( Q* Z. F
只是哪怕周围再多人感还是一个人
- H- E, ]* s7 v0 c7 q6 m1 P每当我笑了 心却狠狠地哭着/ F5 X( H- h; w
给我一个理由忘记 那么爱我的你5 W9 P$ Q% E* p+ u% }5 J! f$ r' \
给我一个理由放弃
当时做的决定
有些爱
越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里
当我走在
去过的每个地方
总会听到
你那最自由的笑
当我回到 一个
住的地方
最怕看到
4 D% V$ K' @1 q, c* ?& ~冬天你最爱穿的那件外套
只是哪怕周围再多人
感觉还是一个人
每当我笑了
心却狠狠地哭着
给我一个理由忘记
那么爱我的你
给我一个理由放弃
当时做的决定
有些爱 越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里
我找不到理由忘记
大雨里的别离
我找不到理由放弃
我等你的决心
有些爱 越想抽离
却越更清晰
那最痛的距离
是你不在身边
却在我的心里
- M$ Y+ a: B4 Z% z' ~4 |, l1 J0 u
我想你
9 f* Y, |. T: r

6 D3 E. D  s' ]) v/ W3 r2 \2 T7 W9 t% i8 @- }8 K
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
心的方向{:96:}
跟着感觉走~
张相果个女仔对眼好靓{:76:}我望左一分钟,感觉脸有点红了{:184:}
9 d: {$ l% m$ v( n, O5 j
李清水 发表于 2013-9-10 21:56
: Q; K% I' {# L2 y" e张相果个女仔对眼好靓我望左一分钟,感觉脸有点红了
) m( p4 J. o0 E1 D* e0 `+ T' h' ?0 z
{:176:}
向左走,向右走

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复