点标签看更多好帖

爱情与蜕变

最近,不经意的很多瞬间就发现很多人都结婚了,那些很熟悉的人也渐渐“脱光”了。好像刚过去的春天里田野上那些鲜艳的花朵,她们跟说好了似的,瞬间一齐绽放了{:165:}。
    C女,比我早进这公司21天,生日也比我早21天,我们都从其他部门慢慢走到了同一个部门,因为大家性格与想法差不多,慢慢的我们也成了最要好的同事,我们每天散步,每天分享与检讨{:104:}。
    她,每天都是牛仔裤、T恤和布鞋,绑着一条马尾,这两套衣衫轮流穿着,似乎几年都没有买过衣衫了,衣裤都已泛白,都不舍得去买多一套。对自己吝啬,却对家人很舍得,每月的工资几乎都奉献给了家里,是个很顾家的女孩。令人注意的要么就是很优秀,要么就坏到极点,我们都很平凡,无论外表还是生活,于是根本没什么人知道我们的存在{:98:}。
    到了适婚年龄,家人都为她着急。最近同学给她介绍了一个男孩,长得不帅,还是个单亲家庭,看中了他的高度,几次的相处,觉得男孩很体贴照顾而产生好感。觉得自己在他面前是那么的小鸟依人,于是决定开始尝试跟他交往{:76:}。
    都说女生打扮是为了取悦男生的眼球,加上男生衣着打扮比较上潮,于是她开始学习改变,每晚去跑步,让自己更苗条一点;一直反感汤染头发的她,也去汤了个大波浪头发;总在街边买衣服的她也开始到专卖店里买些淑女斯文装、高跟鞋和一些贵重的饰品;现她又去学车,还经常外出,跟以前一直没有怎么联系的同学们开始建立社交活动;人都变得开朗志来,都说爱情能让两个人共同进步,真的假不了{:163:}。
    都说千里马是得到伯乐赏识才出名,她的好也许是因为那男生的独特眼光才发掘出来。以前每个人都觉得她是个特别平凡的女孩,这两个月的改变,让很多人都跌破眼镜,变得很有女人味。都说恋爱的女人最美,真的在她身上一一体现,每天笑容甜美,看上去就是给人有一种说不出来的幸福感觉。{:95:}
    之前她对爱情都是个很没有信心的女孩,也许两个人都是朝着结婚的目的在交往,男生很多的做法都让她得到安全感,现已得到男方妈妈的同意,这周男生邀请她到深圳两天游,顺便介绍他姑姑给她认识。今晚她让我陪她去挂绿泰富广场取衣服,原来在早些天她已在大小姐店里订了两套衣服用于明后两天穿,爱情的魔力真的不是一般的厉害。{:188:}

想变漂亮吗?那就赶紧恋爱吧{:164:}{:93:}。
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
david-liu + 60 + 60 + 60 你都改变下蛇
总评分: 威望 + 60  金钱 + 60  贡献 + 60 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
仲没有女朋友得路过 {:153:}{:153:}
小飞侠 发表于 2013-9-6 20:03
仲没有女朋友得路过

没有女朋友你都甘开心既,好奇怪喔{:157:}
想变漂亮吗?那就赶紧恋爱吧!
借花敬花!{:153:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-6 20:23
想变漂亮吗?那就赶紧恋爱吧!
借花敬花!

{:93:}爱美是女人的天性,我很想{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 20:31
爱美是女人的开性,我很想

又写错字!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-6 20:32
又写错字!

太鸡动了,唔好意思哇{:96:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 20:37
太鸡动了,唔好意思哇

{:176:}不用怕,你很优秀的,总会找到你的那一个王子!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-6 20:39
不用怕,你很优秀的,总会找到你的那一个王子!

{:186:}字都唔识写,优秀都有限了,失礼S 人了{:96:}
女人,不论有没有在恋爱都应该令自己漂漂亮亮的。
恋爱可以让人神采飞扬,单身也应该有自己的精彩。
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 20:40
字都唔识写,优秀都有限了,失礼S 人了

都是鸡动惹的祸!{:176:}
Lee(小妹) 发表于 2013-9-6 20:06
没有女朋友你都甘开心既,好奇怪喔

先17岁 大把机会啦 {:153:}{:153:}
小飞侠 发表于 2013-9-6 20:47
先17岁 大把机会啦

年轻真好{:103:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-9-6 20:41
都是鸡动惹的祸!

{:99:}又来了,真心悔改{:186:}
呵呵,小妹不如也介绍一个给我啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复