小孩应吾应该学游泳?

暑假了,我家两个小朋友一到周末就吵着叫我带他俩去学游泳。就因为学游泳这事,我和我老婆的意见产生了分歧。我就赞成小孩学游泳,起码在河里有什么突发事会游泳还是很有帮助的。她就投反对票,说小孩学会了游泳,对有水的地方胆子也大了,特别是在河边的时候总想下去玩水。说每年在广东地区就小学生溺水事件就很多,大多都是小朋友缺乏大人的看护,自行到河流、水塘、水库等地方游泳,才造成了惨剧。其实她说的也有道理,如果小孩不会游泳的话,胆子也小了。去游泳的机率就少了。请大家说说你们的想法,提提意见。(同时也希望有孩子的家长好好看护自己的小孩,不要让他们独自去游泳、也希望各游泳爱好者在游泳时要多加小心。古语说:欺山莫欺水)
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
支持去泳场学
我支持去学!
2 X0 ?0 d0 q) W# Z* l我姪女话去兴趣班,我第一时间就叫她去学游泳,这也是一项救生技能,必要时能救命的。但不建议去河边学,去泳池找个专业的人教。6 _% o  [8 \. u3 i9 W7 ^' {* j
david-liu 发表于 2013-08-05 00:15:39
$ a0 L4 ]9 A2 ?1 x支持去泳场学
, ]$ ]+ V& p% Q2 t0 \
其实泳池的水有时是不那么干净,最好就刚换水就去。
游泳系非常有益身心既运动,点解唔学?. ?9 B( n2 Q# u( F) Q+ Y! L
d靓仔调皮去玩水就肯定危险的,但在于家长点去引导同关心既遮。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-05 01:21:16
. F9 V9 n$ X+ `& }! D' l我支持去学!
2 o: s: R% ]  z/ A& v. p# g2 N我姪女话去兴趣班,我第一时间就叫她去学游泳,这也是一项救生技能,必要时能救命的。但不建

( o1 F- e$ h) ]8 ?7 K我同伯伯的想法基本一致,会游泳也多一本领。
支持学游泳
值得学,学左可以用几十年,听说300蚊包学识{:153:}
玻璃 发表于 2013-08-05 12:30:35 ) a' W7 |4 |" H/ H8 Q( T- L

& t4 ^2 I. B0 z7 S9 D$ A; C吾系怕,边度甘平?仲包学会?我去托斯卡纳问过十节课四百五十元,没说包学会。
千秋一君 发表于 2013-08-05 08:56:42 ( [5 I& m: |: o/ d4 y
支持学游泳
1 m2 S; G$ F4 Q$ e( L
你要吾要学啊?
我家金旺 发表于 2013-8-5 07:44 2 _% g3 \7 B/ A# K% v/ [
我同伯伯的想法基本一致,会游泳也多一本领。

- i6 W1 l; F) g  m+ Z+ M8 n: E应该啊,多一技能~
玻璃 发表于 2013-08-05 12:30:35 4 G. Z2 X; c3 l9 i* A
" D7 P- P3 J: G4 R8 [+ C
你都几识计数哦!^o^
我家金旺 发表于 2013-08-05 07:44:38
8 E# o! ^1 T( k' O[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-05 01:21:16 [url=forum.php?mod=red
" `) R5 o1 w$ u5 x5 ?; i
玩是小朋友的天性,玩水小朋友更加开心。就算学识游泳也要教育他不要去玩水。
支持学。。对身体好。。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-08-05 23:05:58 + k8 i+ l1 u6 P5 y# Y& z: P6 ~
[quote]我家金旺 发表于 2013-08-05 07:44:38 [url=forum.php?mod=redirec

- Q  j4 R) }. [3 \, g5 u我个两只系马骝中既马骝来既,比较难教。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复