返回列表 发新帖
楼主:老叶 - 

备战

caohhh 发表于 2013-8-3 01:01 & k- n& w2 _. ?# v% q$ e  E) t+ C
我开1.2主看看会不会断主线  f  g* v8 V& G2 N. t" D: D6 g* ]8 t. k7 `
用08脚
' d  f9 s% j8 G( M5 v4 \/ f
可以一试,小心拉长主线{:176:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
david-liu 发表于 2013-8-3 01:01
7 ~! h1 i% ~+ g8 _- a准备充足哦,今次唔使做工作人员咯
& z) \- M' a- @
今次轮到人地做工作人员碌,到我去玩啦{:176:}
机会永远留给有准备的人{:104:}祝叶大师旗开得胜大杀四方{:153:}
爲伱着迷 发表于 2013-8-3 01:48
$ V3 M9 T3 X- n* p) A8 a机会永远留给有准备的人祝叶大师旗开得胜大杀四方

$ e) o6 ^# n+ p* ?- n" l: \我不是大师,所以要做足功课哗{:166:}
老实说,钓鱼只为了搞上那么些鱼,有什么意思呢?* }$ W$ y: ?  D0 P& Z
0 ]$ l5 l8 M# t% S! A% ~
享受从准备饵料到称鱼结束,放鱼的所有过程,才是最有意思的。
$ ^% I6 O1 c; g& w7 T- u; [& Z+ ?( b, L- F! u+ g% l
鱼获的多少,活动的名次,转眼即逝,远不如前者所得更令人记忆和回想。
) z0 O9 C# P7 i* W5 u) \2 l. D9 S! i3 y  p: C+ ?' n) o* h  @
钓鱼所收获的,不只是鱼。

能给我在水边坐着挥竿,那怕空军了也好^_^  发表于 2013-8-3 08:51
祝叶大师有理想嘅成绩!{:163:}
我回去等鱼→_→
阿平 发表于 2013-8-3 08:02 % T! h+ z0 p! r& ^+ u3 d
祝叶大师有理想嘅成绩!

: a1 S* ^/ `- u: f( v  |9 A  L) K倒数第一{:185:},过返两招旁下身啦{:166:}
Lee(小妹) 发表于 2013-8-3 14:57
8 a9 i7 o, T& x, N, ~* N* {$ }" ^我回去等鱼→_→

3 S3 p( H5 |9 T* a* A* A7 ]0 c向个种塘钓到既鱼千祈无食,
& E9 H; y  d9 W
+ {( v4 A/ g. f  U3 Q/ R成张塘水都系添加剂,D鱼唔食得碌
' \6 ?( `; y) D- {3 j6 v9 ?# v; `* g4 _
小妹好中意食鱼??
caohhh 发表于 2013-8-3 23:16 ! z: F% G% n3 Z5 M
小妹好中意食鱼??

- X  e/ I9 F/ ?* W% H桐少系咪想请客呀,唔拘请多我一个啦{:164:}
caohhh 发表于 2013-8-3 23:16 - B9 P+ q& L, v# y2 L/ G# C
小妹好中意食鱼??

+ c* m1 a4 ]+ P{:76:}鱼,好好味
老叶 发表于 2013-8-3 17:18   ]; X! L# I8 o6 V" w! u
向个种塘钓到既鱼千祈无食,6 i3 r8 I" L' a$ }' B! x* S* h8 Y

5 {& b' ]8 D1 c+ f. m$ c7 ]2 ^成张塘水都系添加剂,D鱼唔食得碌

; V0 m( Q* h9 D3 _+ A6 u{:157:}唔是去流溪河钓既咩

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复