楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

我和万州烤鱼有个约会~精彩图片

从化板少 发表于 2013-07-30 14:03:22
# s$ H# n" u8 q( l  Y8 O3 _( k[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-30 13:24 [url=forum.php?mod=redirec

4 Z' A+ `; g8 Z但时间唔知就到磨,我呢个星期上中班,如果要加班就去唔到了!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精采!大师们的风采:victory:可惜无时间参加:dizzy:
钓鱼郎 发表于 2013-7-30 15:55
9 m; J) K0 J* R3 V" L精采!大师们的风采:victory:可惜无时间参加:dizzy:
* K6 x1 |2 N$ h4 [+ ]8 J" u9 o
个个菜鸟都来了,就差你个大师没来!{:176:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-07-30 16:19:41 . R, U; K% l1 l* C( G
[quote]钓鱼郎 发表于 2013-7-30 15:55 [url=forum.php?mod=redirect&goto
/ _' d% d/ R4 n: {3 h/ @9 h) c
阿伯无玩我啦,我甘的水平,失礼人咯
精彩~~~~玻璃同熙哥好上镜哦~~{:176:}
唔错,考热闹吖{:76:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-30 12:21
, x* _9 Y) w2 a你是大师哦,我可不是!

4 |- e, X: }. m6 D" ^" p8 ?% s{:157:}施主,做人要厚道!!
钓鱼郎 发表于 2013-7-30 16:55
6 e& U# N3 x& ^' h0 l阿伯无玩我啦,我甘的水平,失礼人咯

8 M5 R( W5 ]4 h‘小隐隐于林,大隐隐于市’,富会长呢招叫做高手隐于天桥底{:153:}
{:157:}全部得图片,都唔写下自己感想同埋介绍下滴人物既,尔滴钓鱼群既人识,我地外人冒个识既哇{:193:}
路亚耀仔 发表于 2013-07-30 21:43:49 + N8 s$ r* H$ `+ R
唔错,考热闹吖{:76:}
1 M" ]8 [5 L2 O
的确很热闹很开心!
Lee(小妹) 发表于 2013-07-30 22:09:30 0 Z5 j! C1 a  y! L; I9 {' N' \/ o
{:157:}全部得图片,都唔写下自己感想同埋介绍下滴人物既,尔滴钓鱼群既人识,我地外人冒个识既哇{:193:}
. l0 ]2 ?9 e/ @1 b& b9 ?
其实我很想写,但真是无时间!尔想知我下次逐一介绍个你识!^o^
强少 发表于 2013-07-30 17:06:15 ; t' L4 B( n3 |3 \" |9 L' G; T6 c' ?8 K% z
精彩~~~~玻璃同熙哥好上镜哦~~{:176:}

8 z! i: b2 q. }个靓仔的确好得意!^o^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-30 12:24 8 [9 O0 k' o$ H* W! q" R
下次叫摄影师帮你来个大特写!
% z* g% f- Q# I) _8 _1 Y
{:157:}我怕!!怕摄影大师拿我张相摆上网人肉!!{:154:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-30 22:09
  P' k8 d; [/ L: C6 _; L* W全部得图片,都唔写下自己感想同埋介绍下滴人物既,尔滴钓鱼群既人识,我地外人冒个识既哇

0 H+ {9 x. ^5 \- u/ y认得边个系我磨{:104:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-30 13:25
1 X, t( O# t4 a; g4 r这次活动的成功真是要多谢他们的辛勤劳动!
+ G/ c! m) ^: X) B! v1 e7 l
当然!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复