楼主:盗鱼二两 - 

广州美亚钓鱼网赞助“ 我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会---联谊活动”【附使用说明】

{:153:}多谢多谢

感谢支持!  发表于 2013-7-23 23:41
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
{:153:}非常感谢!

凉风有信 发表于 2013-7-22 23:57 - F( G/ q0 i4 o1 P9 t
二两拉到赞助哦    我已报名,期待同大家相聚
# _9 J3 O5 \$ c. D. R; |* J* e! c
感谢支持!我还不知道能否去,不过希望能去。{:168:}
波仔 发表于 2013-7-23 01:27 0 w9 P' [+ `+ D; |
多谢二两支持!

% u- a# t& \9 K5 W; q感谢支持!应该多谢广州美亚钓鱼网和美亚钓具,我只是普通的钓鱼爱好者!{:168:}
我家金旺 发表于 2013-7-23 07:24
* k' r" R! |. E/ z% ^3 |3 H多谢二两赞助甘多奖品,如果吾系竞技比赛的话,我的运气应该会中奖。但系我都要加油哦!:victory:

# P# Y; Z' @9 g1 [8 A! p$ K3 ^, F感谢支持!应该多谢广州美亚钓鱼网和美亚钓具,我只是普通的钓鱼爱好者!{:168:}
杀鱼三千 发表于 2013-7-23 17:51
$ F& w5 a* @3 H0 _! _你是吾系专买鱼具的?我想卖钓箱哇。

" L. f5 a! e$ u! ?9 D/ h% e呵呵,不是啊,我只是一个已经有半年多没钓鱼的普通的钓鱼爱好者。{:166:}
多谢!美亚支持。又学到野了我

盗鱼二两 发表于 2013-7-23 23:40
1 a0 E( E6 W9 e. T( W0 ?( |; v感谢支持!应该多谢广州美亚钓鱼网和美亚钓具,我只是普通的钓鱼爱好者!
+ v& H! y* q2 Z1 ]$ F  _* Y
到时过来玩下啦!聚下吃餐饭!
非常感谢二两哥,到时恭候现场指导{:152:}
波仔 发表于 2013-7-24 09:33
7 S  p% s5 c% j' C: h# ?到时过来玩下啦!聚下吃餐饭!

9 o. Y% g$ {4 V- p7 ^8 h" m( U争取争取,多谢波版。。。!!!{:168:}
zenglsjx 发表于 2013-7-24 11:22 : x# l1 O& }6 L
非常感谢二两哥,到时恭候现场指导
; c: o8 f* b/ z
二两,二两,多谢支持。。。!!!{:166:}{:168:}
其实我都未真正同二两钓过鱼哦!!只有一次隔岸观钓!!
caohhh 发表于 2013-7-24 23:08
# ^& r$ Z5 v0 {* N其实我都未真正同二两钓过鱼哦!!只有一次隔岸观钓!!
6 q7 `* p0 L" O( ?( R
哈哈,多谢你和富哥带协,我新手之中的新手啊。。。!!!{:168:}
盗鱼二两 发表于 2013-7-24 23:30 . G% a  q- o5 I$ X1 k! Y" \
哈哈,多谢你和富哥带协,我新手之中的新手啊。。。!!!

' d. P. \6 K( _4 i2 |# _! Q. [) ~5 _6 q兄弟,你太谦虚了!等你出钓啊!!
盗鱼二两 发表于 2013-7-24 23:06 8 p; V: L3 s, R8 q: j$ p3 O
争取争取,多谢波版。。。!!!

( N6 b  U8 F- \9 c$ \( T3 E好!到时见!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复