楼主:神采飞扬 - 

【版主聚餐通知】7月28日相约万州烤鱼免费聚餐!

[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-7-22 19:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311263&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
, I8 Q" e) T& {5 }& c9 f) [% v立哥请到钓鱼版,我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会~~联谊活动报名啦![/quote]5 B- Y8 h* V2 \( f1 P" O6 h7 v$ D

. s0 r8 `9 r3 i# v3 B; K要点报名噶?我宜家算报左没?{:98:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
[i=s] 本帖最后由 Lee(小妹) 于 2013-7-22 22:21 编辑 [/i]
3 A/ t8 x' Q: W  y$ U: Y% q
8 E9 k6 V( ]0 T{:76:}爆名。当天我有咩可以帮忙吗?{:154:}
好活动,可惜只是会员{:98:}
{:176:}又食又饮,哇,祝大家玩得开心咧
{:176:}又食又饮,哇,祝大家玩得开心咧
[quote][size=2][color=#999999]pzjpzj 发表于 2013-7-22 19:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311278&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! e3 a4 H) v, V0 w( i: p/ M& }要点报名噶?我宜家算报左没?[/quote]
. Y7 O9 b  _" B3 ~6 d# t) N4 F* H' S2 [7 K5 s; b
你在钓鱼版报左了,这里是论坛版主另外的报名帖!
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 21:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311319&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
3 f0 f" }  L2 H+ x' s. J爆名。当天我有咩可以帮忙吗?[/quote]5 T4 Z* x; o: L' T# |, i3 V
+ b2 ^, C$ ^% \5 G1 u# w9 h
帮手吃!
我可以报名吗?
甘笋,梗是痴餐嘎啦。{:157:}
[quote][size=2][color=#999999]david-liu 发表于 2013-7-22 12:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311118&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
! X' ?! t2 b- |1 L7 E- t/ b6 v$ T$ F我带埋你去味得咯[/quote]
4 J0 a) R. I! C+ |& W) F
3 x: G! z2 C; \" b7 p; I{:169:}甘记得带我啦..
/ t' v. B8 q. i, G4 g1 \$ H" s. J1 p
带我出场大场面..
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 12:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311127&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]9 `8 N: \& G" [1 A0 a0 c" }
可以!如果有人话唔得我让我的位俾尔!^o^[/quote]: q$ V* `+ X' b
8 _; ^2 v/ \6 U6 r5 k" D' f
{:98:}你既位..我唔敢占有啊...
  w0 I* n" X- Z& [& x+ C2 o8 z& b6 O4 q
[i=s] 本帖最后由 韵韵 于 2013-7-23 14:54 编辑 [/i]" Y- l3 O: [' ~# d: a

& J9 J9 h/ P* @. u1 ~9 w6 G/ j{:185:}嘻嘻~星期天再聚!- _7 w( m4 Q9 {# \4 M) F9 Q9 F
[quote][size=2][color=#999999]茶茶 发表于 2013-7-23 10:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311606&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]
5 f+ ?* a7 P4 Z9 K2 Y甘记得带我啦..
! k: X' y% u; r* X$ @; |. n, n3 D9 a5 t4 l( J6 f, [* i
带我出场大场面..[/quote]6 @# Q/ s. O; k
- F! _* T) Q( T* t9 f
{:162:}
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 17:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311226&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]+ ?5 ^/ G( V2 _: F8 O
点偏心啊?尔是版主蛇,尔有得去就唔捞人料罗咪?[/quote]
$ z* T4 s2 O  e8 s8 `0 f
0 x1 n  n5 z- Z1 W& B- \我错了,自己批评自己
[quote][size=2][color=#999999]Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 21:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=311319&ptid=59566]static/image/common/back.gif[/url][/size]  Q5 _6 K7 C! n  E) J/ Y
爆名。当天我有咩可以帮忙吗?[/quote]& v0 t1 [+ C! u/ Z
6 ^) h$ F3 u( g: Q
我们一起去~好吗?{:168:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复