楼主:神采飞扬~华哥 - 

我和万洲烤鱼.钜华美食有个约会---联谊活动

caohhh 发表于 2013-7-22 23:32
% F( p/ r1 D8 J. G0 K7 R欢迎欢迎,到时叫华哥安排,奖个靓仔比你,好无?

' e5 v0 g( I: N: f" S2 ?' g{:154:}考衰既,冒讲出来蛇{:179:}
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 23:35 9 I( {7 d3 c; i0 S: G/ v
考衰既,冒讲出来蛇

, L5 ]; J. N5 I! |+ @+ W哦,咁唔讲咯,我叫华哥直接安排啦!{:153:}
我家金旺 发表于 2013-7-22 20:03 : u* b6 {9 C, C- n# m: K
67罗,鱼塘全部都系石博,我又冒钓箱,炮台要用手揸住罗:(

) t. {4 W: g, H$ {& @要我借只过尔磨?我有多只钓箱!
caohhh 发表于 2013-7-22 23:37
/ s! I, Q1 _; f. G1 e  w* J哦,咁唔讲咯,我叫华哥直接安排啦!

4 k4 `! A" q" W7 y# }1 q5 d: T都是尔{:99:},俾甘多人知道左{:186:}
caohhh 发表于 2013-7-22 23:32 5 X0 c( V7 B! x0 h
欢迎欢迎,到时叫华哥安排,奖个靓仔比你,好无?
( P9 C4 Z# d' M8 _( \& e
就安排奖师父您出去好磨?{:176:}
PIPI 发表于 2013-7-22 23:29
5 G- a' Q: a! }: `3 }甘有无乌龟钓先~~无就唔到乌龟料啦
' D  y% o1 B4 N- X" c
华哥~我和小贝是其中一个人去~~把其中一个删了~那天有赛事~~我们就有个人过去~8 }: V7 \1 O' ?5 h
不好意思~我不知道小贝之前报名了
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 23:39
; `0 ]% ~* h8 j5 L: l都是尔,俾甘多人知道左
% d1 A, E# n/ u7 s
好事怕咩人知哇!
钜华美食 发表于 2013-7-22 23:40 5 j3 i4 v9 F0 I' ?. G/ _
就安排奖师父您出去好磨?

4 h. l* K) M& I我已名草有主,无机会了
caohhh 发表于 2013-7-22 23:41
$ k6 W+ |- Z& [/ _1 V好事怕咩人知哇!
* k# w7 W+ u1 R( O% Z3 i0 f, y
那天,不要告诉别人我是谁{:96:}
落花·成伤 发表于 2013-7-21 21:34 " v2 y6 H: n4 _* R4 @5 Q( O$ P
我报名:lol

6 N" c" h& f/ f4 f& u0 b( m! {报名已确认,谢谢参与!
千秋一君 发表于 2013-7-21 21:35
' E5 i/ k, U* p+ o+ P, ^7 i3 A华哥,我报名!
, C$ F6 L2 i2 Y) w$ j' o) S% w6 Z
报名已确认,谢谢参与!
caohhh 发表于 2013-7-21 21:39
- A! f0 P5 }! B, }3 M- M$ c报名
1 X7 ?. i/ Q3 R0 W( {
报名已确认,谢谢参与!
波仔 发表于 2013-7-21 21:46
; P* y: Z, W0 {: ^  ^3 P好节目播!多谢华哥赞助!报名

1 o" U  w& [/ x6 T. f5 N报名已确认,谢谢参与!
老叶 发表于 2013-7-21 21:49 1 C7 R4 M' v/ W, E
报名

+ O! Y0 J4 [8 Q9 @+ I( [报名已确认,谢谢参与!
杀鱼三千 发表于 2013-7-21 21:56 * O5 N# N  c" \: |
报名啦,大家多多支持下华哥啦。~\(≧皿≦)/~

& s: m) o% \8 ^: T# Z报名已确认,谢谢参与!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复