返回列表 发新帖
楼主:可耳可乐 - 

好吧!我承认女猪脚迷人,初恋的感觉回来鸟。

coldpaly首好好听  is my love style
1 L# \6 _% i; V- f酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
精靈 发表于 2013-7-21 18:02
- B! M( ?+ |. x* O2 D* M" Gcoldpaly首好好听  is my love style
" Q0 j# }+ V% b& \7 ?$ O酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听

1 c( N$ @6 S% I% a多谢介绍。试听下先。2 S2 H  X$ x1 m5 s
好耐无开过电脑,听唔到!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04 ! u. y9 X" H$ T4 B6 R# w0 Y" s
好耐无开过电脑,听唔到!
& z& k5 z- ?8 F# ]# X2 o9 k+ a! n% L
发霉露。得闲开下蛇
可耳可乐 发表于 2013-07-22 02:24:53
# c& L. C2 _: ?2 R[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-21 23:04 [url=forum.php?mod=redirec

' k$ a, k' P( n一开个女就要玩游戏!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 7 J3 a. g0 p1 x4 }3 g5 R1 m
一开个女就要玩游戏!
3 t! d; D: a7 C+ m4 g% Y" I
我未系,后来整多台比距{:153:}
可耳可乐 发表于 2013-07-22 13:07:26   O1 F+ {* v2 P1 x8 A& t' \
[quote]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 08:19 [url=forum.php?mod=redirec

3 ], ^; }  Z2 V# B" T+ M) r再整多台蛇!^o^
可耳可乐 发表于 2013-7-22 13:07
# \$ C" ]* k. w  Q9 ^& L9 o我未系,后来整多台比距
. Y# A  p. Q6 @# ^/ F# k3 v
唔多台俾我蛇{:93:}
Lee(小妹) 发表于 2013-7-22 23:06
, L. l  s$ q  v! \- a" C9 Y5 u唔多台俾我蛇
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-22 23:03
8 j1 E! h9 m! p0 F+ }& j; N再整多台蛇!^o^.
7 g' y5 X. {; [4 @- b+ s; \  b

5 W: m# x3 [# {2 o/ r心自大把,优惠的很。{:153:}
精靈 发表于 2013-7-21 18:02 - i7 m6 F) u# Y: _
coldpaly首好好听  is my love style
5 @0 Z2 z  P. W% k* C1 v酷狗左下  发现darin zanyar唱仲好听
+ L9 a' h# N8 c& u5 ?! j9 ~1 n! r# m0 v
少了大气,但多了清新感觉。都五错。{:173:}
看歌词已经杀s人。土豆不够给力。再来重温Viva La Vida (Live 2012) 现场版-- Coldplay0 e% h7 R0 s/ W9 Q. e
. T1 R& d" R2 i: q2 G, r
我曾统领世界
# }6 H1 m# P/ L大海也听我号令起落咆哮0 U7 W5 k7 ]) ~) n( P' e
如今清晨独眠. ^9 ~7 z% Y% e$ f% {
打扫曾属于我的街巷
: J4 \* f! ]) d# ]2 L6 u: {我曾指点江山
. i$ `3 ~: k% w" @敌人都对我畏惧三分% x/ y) f9 N4 [! j
臣民纷纷高歌:- T. {4 ~% ]/ p, q
“先帝亡矣,吾王万岁!”
0 R5 e/ y3 ]7 x4 m' e彼一时大权在手
* H6 `  ?0 F4 B% G$ z& x此一刻身陷围墙
+ r+ ]& a) K* V$ b( z. R5 U幡然醒悟,原来我的城堡
6 A) e0 }6 b1 b; p. c! L不过建于盐柱沙椿之上
% E8 k) w! ]# ?3 L9 U0 P' d; Z) J*我听见耶路撒冷的钟声在回荡
4 g7 q/ q8 a: E2 v! a罗马的骁骑军歌嘹亮
9 A. p; C5 [) H* a; }8 r" b4 E去吧,做我的明镜、宝剑与盾牌
# g0 o! {4 r- M( o' z, L我的传教士踏上异国
& F  w3 k% P* x+ f无法解释其中缘由*" B5 s) f+ Q. O1 V0 n9 c
自你离去,我便再未
0 I: r; a& w8 a3 r  w再未听过只字真言2 t, v. o& k" c  N' @
那就是我统领世界的岁月. |: B* S# _: `. k$ Y6 j5 p
凶煞狂风袭来
. u2 N1 R0 h' m% x3 p' x2 ?, `冲破重门,我被裹挟而入
' W$ C- V1 l) [, \7 W# t窗棂散碎,鼓声隆隆
7 i: v9 c: f, Y$ L( L无人能料及我今日结局
* l5 b# l) e4 \9 n: H) |改革者虎视眈眈& I4 w( k  Q6 d8 z
誓要将我的头颅放上银盘
6 ~) P# z2 k9 j1 Y5 ~; U; z) a其实我不过是个命悬一线的傀儡1 k$ U. F1 H- ^& j6 `$ e% {  @
念及如此,孰愿为君?# M- n' c0 V' p* \
! M/ q: {9 h; w+ i- `' h

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复