楼主:千秋一君 - 

有没有工作日从化----广州来回的?

david-liu 发表于 2013-07-19 18:11:09 static/image/common/back.gif
- v$ ^: K0 n, c8 ]* y8 @602路线?
) M1 K! ^& ~- L2 I
反正系黄埔大道出或者中山大道出就得咯!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 static/image/common/back.gif
: y/ P% Q7 A% g* F有车在广州停不起,也是伤不起啊!

. j  H# t* @7 K2 k日日返不仅浪费钱,更消耗精神{:103:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 static/image/common/back.gif
( e: e: i% r4 H) E+ M1 @/ d8 m* }1 b% T% ?[quote]千秋一君 发表于 2013-7-19 15:18 [url=forum.php?mod=redirect&go

: `$ _8 z+ ]+ W* U1 x喜欢回家的孩子,没办法!哈哈
千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 static/image/common/back.gif1 ?& R+ e; ?5 i. Q# F" e5 F
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 21:02:41 [url=forum.php?mod=redir
) R0 |! D$ y9 I* k( K3 g
我都是恋家的鞋子,不过只能每周六才翻(⊙o⊙)…
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 15:13 static/image/common/back.gif4 q' I+ p0 A, ~- H) H8 k6 `
工资五高的伤不起(⊙o⊙)…
% [( E1 y) v, \% w3 p3 B+ ?
哟。。。。。。。。。。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-7-19 12:49 static/image/common/back.gif
1 [$ k, E2 d5 c' O你点知我心思既(⊙o⊙)…
. b; S& d; l5 k! x/ H
我系你肚里面的虫,但自知不能给你太多,只有祝福{:169:}
Lee(小妹) 发表于 2013-07-19 22:44:29 static/image/common/back.gif% S& I+ _3 p( l0 L
[quote]千秋一君 发表于 2013-07-19 22:40:05 [url=forum.php?mod=redirec
7 i  i9 f4 \, I+ r3 r
一个月过去就没有累的赶脚鸟,麻木了!
感样上班法太辛苦咯!{:165:}
我都日日跑咁嘅路线3 i* N5 A) A! m7 e; i1 V2 V
可惜公司车每日都满员的。: n. h4 ~+ |+ `: I0 P8 I
Jason华仔 发表于 2013-7-22 09:21 static/image/common/back.gif9 L5 \3 u& {6 ?& ?; w
我都日日跑咁嘅路线
; W! ~! U! |' G  S可惜公司车每日都满员的。
0 L2 ^) ~- e2 W9 Q  _1 L, a
呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!{:168:}
千秋一君 发表于 2013-7-22 10:18 static/image/common/back.gif
# W  h$ W: z2 P, I( E# L3 R呵呵,5紧要啦,有机会认识认识下!

7 V3 J" N+ y' N" c0 b0 m/ g{:168:}
系省城机会多!
caohhh 发表于 2013-7-25 08:09 static/image/common/back.gif
( ]% \( a, d2 i系省城机会多!

9 B# M8 K6 f# f" K6 Y, x桐哥也唔错吖.....
千秋一君 发表于 2013-7-25 08:38 static/image/common/back.gif5 b( ^* F/ q# a2 y
桐哥也唔错吖.....
9 ?) S# V5 Y. L, ~8 i
我就无错,工作就。。。
为两餐,不容易噢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复