楼主:恬静 - 

【7月22日唱歌活动通知】免费k歌啦(*^__^*)

报名……
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
想去啊,但是今晚唔得闲啊{:103:}
[quote][size=2][color=#999999]恬静 发表于 2013-7-20 19:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310647&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
: \$ d8 F; D9 ]* a4 G3 @- C甘捧场,多谢白杨,希望可以组织得成啦,好耐都无一齐唱歌喇(*^__^*)[/quote]
. G. o* u  `. K" w% Q- U( ]9 _* m( t
今晚在哪一间房可以听到你优美的歌声呢?{:153:}
又无讲咩房{:188:}
{:100:}没有去过。我又去凑热闹。。。
畅想国度环境唔错,不过本人觉得音响质量差佐D,同埋里面的零食比较贵。
报个名先 今晚听人地唱歌
[quote][size=2][color=#999999]韵韵 发表于 2013-7-17 11:55[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=309935&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& E( ]! ~: X) r* E) B呵呵~我可以报名参加吗?[/quote]
3 ?& |& W7 n7 U) z
2 w# O0 |- V+ C* d- ?呵呵,热情欢迎您!
7 P% }* g9 O  H; U% r0 H报名已经确认!
[quote][size=2][color=#999999]ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-17 13:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=309943&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]. N% g2 Y7 ^: _% x* z
22号周一,要上班![/quote]
7 \0 ?' W+ h( V" X) ], F/ k8 }0 q$ \: j/ r  m
呵呵,那就下次罗!本活动我们每个月都可以举行的!
[quote][size=2][color=#999999]白杨 发表于 2013-7-18 11:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310152&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
8 S* k( Z  Z2 s" y不识唱歌的我,都要去听下甜静的饮歌“甜蜜蜜”。[/quote]
3 X+ s) A- ^0 o9 C
/ Y8 }& ^  Y+ w. j# p* C+ |白杨,今晚来不来啊?
[quote][size=2][color=#999999]快乐源自内心 发表于 2013-7-19 08:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310365&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]5 V. a& a# q8 L! J0 m
未去过畅想,睇下咩环境[/quote]0 j/ [" I' W* x! ~% ]

6 W/ J4 K" z. w欢迎报名!
热情欢迎秘密MM报名参加本次活动!
[quote][size=2][color=#999999]康桥 发表于 2013-7-22 02:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310971&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]! p7 ?9 c; l: Y
我又去[/quote]* f4 S! w! w& F8 V% I# {

! m7 Y" {/ B& h( u( Q! o4 a2 h) L热情欢迎您!
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-7-22 07:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310981&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]% V1 p8 L& @2 V, s% g
报名……[/quote]
2 d' E3 F7 X: B4 z& |3 F0 y1 S1 f9 m* w2 |6 r  J8 i
呵呵,欢迎玻璃的到来!
[quote][size=2][color=#999999]平静的水 发表于 2013-7-22 08:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=310992&ptid=59479]static/image/common/back.gif[/url][/size]
- b; x' q( p+ b& _想去啊,但是今晚唔得闲啊[/quote]
$ ]" \: Q( H% b% D# A  g
  \8 l2 C2 r: _5 j( F呵呵,那就下次,以后每月我们都可以组织唱歌活动的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复