点标签看更多好帖

纪念我们的天空!

本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-7-2 03:50 编辑 ) E( O( F+ I6 f: {9 R" h; {

4 y! T6 z; N3 {9 n7 R
从小就听着你的歌长大,在我很多个孤独无助的夜晚,是你的歌声陪我渡过,每次和朋友吉它合奏,你的歌曲总是我们的选择。
“抗战二十年”的“光辉岁月”,“打不死”“农民”“相依的心”,“原谅我今天”“不再犹豫”,对你说声“喜欢你”,虽然现在你离我而远去,但我却永远不会忘记你!
今天,“为了你 为了我”用网友的一首歌来代表我“真的爱你”······“ 纪念我们的天空”

% x+ O1 U* `* ]" _# q   
8 J, W1 Q2 }; P6 ?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
8 e8 v7 h( z+ P, o1 m; ~) O( z# ?2 b2 S. g4 r% m* b/ j4 o
20年前,他离开了我们,喜欢黄家驹的朋友,不知道你们有没有听过这首歌呢?
第一次听这首歌,不过很有意思,歌词内容基本表达左一代甚至两代人对beyond既敬意。8 O; ]) c0 V9 Y7 J! z- g
鼎盛时期既beyond,或者直接讲黄家驹,绝对系乐坛上既一朵亮丽奇葩;
: u6 P- l9 P8 R* V1 f( N当泛滥既情歌大行其道时,当传媒娱乐局限于哗众取巧时,当普遍人既思想趋于麻木不仁时,) a9 G  W- }5 l9 {2 v- {8 J! E! }
beyond既歌曲、思想和信念都传达住一种大爱和积极向上既精神,真正激励同抚慰每一个青春年少。3 u8 I' N! m# l0 S4 [* |
黄家驹既离去,无疑系一个天才既陨落、一个时代既损失。' h- `3 j% `" [$ w% b7 a
但更感悲哀既系,至今未能再出一位可以诚挚地坚持理想,以引起共鸣既艺术天赋去延续正能量传递既歌者。
经典,得闲重温这些歌,听下都精力充沛……灰色轨迹特别有感情……
我都好中意听beyond的歌
伯伯,你昨晚失眠了吗?
我们的天空,我喜欢这歌,每每听到总会让我想起很多回忆…
本帖最后由 david-liu 于 2013-7-2 10:13 编辑 * A3 T  H, a5 u% U: I4 b% R7 b6 G7 d
; B& e* G" I3 L6 c% q
在懵懂的年纪一度很喜欢家驹的每一首歌,那还是卡带的年代,他陪伴我走过热血的年代
甲柺 发表于 2013-7-2 05:09 - t$ n$ K6 _( V& `3 ^8 R( z, G+ H
第一次听这首歌,不过很有意思,歌词内容基本表达左一代甚至两代人对beyond既敬意。) r& o  `" `) |" k: W& }' E& Q
鼎盛时期既beyond,或 ...

/ Y8 ~- F, I, }同感啊,他的歌用现代的话来讲就是让人觉得充满正能量!
sam1001 发表于 2013-7-2 08:12
' e- r7 q3 l. @! R) g经典,得闲重温这些歌,听下都精力充沛……灰色轨迹特别有感情……
9 q# Y/ M0 _+ v9 C) L1 B5 L
我都好名单灰色的轨迹,最后的尾奏是电吉它和木吉它组合的经典!
快乐源自内心 发表于 2013-7-2 08:55
9 p. w  s/ m6 X7 V# k) U我都好中意听beyond的歌
& h, x3 ?5 L4 v: d. [  _2 u9 M" [
下次唱来听杠!
快乐源自内心 发表于 2013-7-2 08:56
( g' P3 y7 D0 G1 h伯伯,你昨晚失眠了吗?

- X* i+ q9 c9 q+ r是哗,挂住你!{:104:}
一厘米 发表于 2013-7-2 09:53 9 ~6 K) ^: N; {' x& k6 M" K: k7 r
我们的天空,我喜欢这歌,每每听到总会让我想起很多回忆…
+ w( ?9 [; [: j6 Y: M
我也一样,特别是异乡的晚上听,能让人我有落泪的感觉!{:186:}
david-liu 发表于 2013-7-2 10:11 : }% G+ _! @  y, [6 V5 e# P
在懵懂的年纪一度很喜欢家驹的每一首歌,那还是卡带的年代,他陪伴我走过热血的年代
. T! K( c' P1 @1 U2 U: L- x
刘版现在也很热血啊!{:185:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-7-2 16:28 1 q. h$ t( Z- z9 R5 B& C0 H
下次唱来听杠!
0 f3 ?- P' M1 r9 h* x
男仔歌哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复