返回列表 发新帖
楼主:david-liu - 

从化新城市场黎庆强土猪肉馈赠神采飞扬会员活动

黎泳镪 发表于 2013-6-28 22:51 : O: D1 w* m3 B5 N* d5 }" Q+ G2 k/ M
目前从化市真正的土猪自产自销,能够保证质量,保证所卖出的每一头猪不喂饲料的就只有我,但众多猪当中难免 ...

6 F$ f( d$ I, |, S0 k& B: C* _昨天在强哥档口买猪肉时,看到贴有"神采飞扬特约商户"的标志,我随口问神采飞扬会员有优惠?强哥说会员有猪肉送。6 F5 H% b6 o, @! o- q- \9 S
这几天没上飞扬网,还真不知道有馈赠活动。{:153:}3 j7 p! t* q7 P4 i
多谢强哥的馈赠!猪肉真的很美味!7 r4 q' S' q% @' G5 a6 p, R; k
谢谢~~{:173:}
0 D- ^6 ?3 w8 q# t% y
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
桃子 发表于 2013-6-29 12:19 - P- v7 U7 }  f, |, r$ _
我地亲子群好多MM都去左领猪肉今晚个个晒菜谱咯

# A! C* h3 J+ J应该晒来呢度啊
小叶 发表于 2013-6-30 07:33   t8 i" e" b, {% X; X7 h
昨天在强哥档口买猪肉时,看到贴有"神采飞扬特约商户"的标志,我随口问神采飞扬会员有优惠?强哥说会员有 ...
- o/ Z# n9 R) Z2 j- l
谢谢您的支持{:184:}
澭峒 发表于 2013-6-29 16:39 : l0 S/ f! W+ T
唔系纯正土猪吧!应该是喂养时有十分二至三系饲料,不过在现社会有甘养猪嘅算很好了。在点吃都好过全饲料喂 ...

" k: u! u' Y7 k2 |5 o: y  e# Q您可以到兽医站查查,我的猪绝无饲料喂过,如果有需要的,我可以公布猪的伙食里面是什么东西。其实那段视频已经讲到我的猪食的系咩,唔知您又咩看到呢?{:168:}
黎泳镪 发表于 2013-7-2 22:20
8 c8 P3 ?) _- g: {7 }1 }您可以到兽医站查查,我的猪绝无饲料喂过,如果有需要的,我可以公布猪的伙食里面是什么东西。其实那段视 ...

9 \$ C6 O/ b  x) Q2 a; ^4 i4 v{:153:}宰猪的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复