楼主:Lee(小妹) - 

天然氧吧:三桠塘幽谷

天上人间 发表于 2013-06-25 07:45:17
泼水节我就参加过唔少了,不过不幸遇到泼妇比较多????{:166:}{:166:}{:166:}

难道那次你同甲拐去既?
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
小小迷人 发表于 2013-06-25 08:23:03
唔错唔错。几时带埋我去泼下。。。。

迷人,好想我滴再度出游吖,快组织囖蛇。。。
Lee(小妹) 发表于 2013-6-24 20:14
准备了很久想要出游的所买的帽子,今天先派上用场:

呢顶就是上次行街睇个顶啊?
Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 08:43
迷人,好想我滴再度出游吖,快组织囖蛇。。。

行街甘简单都组织三个月都未成行,仲话出游{:176:}
途经很多遍但没有上去过.......{:102:}
快乐源自内心 发表于 2013-06-25 09:24:11
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 08:43 [url=forum.php?mod=redirect&

嗯,为了那次出游我狠心买了,却告知不能去,伤心透了呜。。。
快乐源自内心 发表于 2013-06-25 09:24:11
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 08:43 [url=forum.php?mod=redirect&

味尔滴,五是呢个就果个,都五团结,╭(╯^╰)╮
放下 发表于 2013-06-25 09:42:25
途经很多遍但没有上去过.......{:102:}

得闲去行下,适合一家大细去,感觉五错。。。
天上人间 发表于 2013-6-25 07:45
泼水节我就参加过唔少了,不过不幸遇到泼妇比较多????

你懂的~~  -_-#
Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 09:50
嗯,为了那次出游我狠心买了,却告知不能去,伤心透了呜。。。

{:96:}我都买齐防晒同墨超,泡晒汤
Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 09:51
味尔滴,五是呢个就果个,都五团结,╭(╯^╰)╮

我最团结啦,随时都得
Lee(小妹) 发表于 2013-6-24 20:14
准备了很久想要出游的所买的帽子,今天先派上用场:

a顶帽可以挡雨既咩?
快乐源自内心 发表于 2013-06-25 10:08:02
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-6-25 09:50 [url=forum.php?mod=redirect&

我就差拖鞋,其他齐晒,,下次出游都五知几时,到时五知会过期磨囖(⊙o⊙)…
甲柺 发表于 2013-06-25 09:56:56
[quote]天上人间 发表于 2013-6-25 07:45
泼水节我就参加过唔少了

我都想试下肆无忌惮甘泼过\(≧▽≦)/
david-liu 发表于 2013-06-25 10:38:54
[quote]Lee(小妹) 发表于 2013-6-24 20:14 [url=forum.php?mod=redirect&

都可以阿挤哥,果日落雨我就是带住巨咖。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复