点标签看更多好帖

关于提升放下为超级版主的公告!

各位亲爱的朋友:
# }. f+ M, {; m# Q$ d2 n# y  大家好!经众版主推荐,现决定从2013年6月13日起,提升放下为超级版主,恳请大家对她的管理工作多多支持,谢谢!" a1 [2 H$ m& x% Y- n
  致礼!1 n' M4 Y. p! h+ f. F7 N3 G, x
                       从化神采飞扬网 敬告
7 P2 J9 ?% z7 w9 _0 x8 G6 V                       2013年6月13日8 |5 a& f: b% b( p7 }
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
贺下距!超放请客!
恭喜恭喜!{:82:}
好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!
恭喜放下!9 a9 l; `# [6 M
以后叫你超放版!{:153:}
恭喜!
小小凝希 发表于 2013-06-13 16:19:41 + G' v7 u2 B# a: V
贺下距!超放请客!
8 a& h* A' }* {0 ?& B
哈哈睇怕要翻下日历- B5 f& ~. n' M! W
睇下边日是黄道吉日再大排延席
" S  w0 `, e  B& Y3 [/ [% v哈哈……
韵韵 发表于 2013-06-13 16:22:19
; V$ N6 @4 _) p: q5 a9 y" J& h恭喜恭喜!{:82:}

& `! T/ m4 W7 I4 r多谢支持
david-liu 发表于 2013-06-13 16:26:59
; [% L% x; R3 G好嘢,今晚吃大餐,实至明归啊!

. J! i1 L: ?$ o3 X. y! l2 X- Z0 |请左您游水啦
- H* F+ n6 A" E9 j# n哈哈
4 H; c2 h* z% o仲要是私家泳场耶
$ E5 W  w) k. V' C您仲想点^ω^
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-06-13 17:17:30 ( Z! L5 Y' Z( [5 i9 d
恭喜放下!  ^, B  Q# y; k2 F. ~
以后叫你超放版!{:153:}

R' \7 n, J# N客气客气
4 t) D5 j9 B3 P. [" ~8 h1 Y我依然是我……放下~
' o* j% }5 a- b* s: d  T6 d哈哈
快乐源自内心 发表于 2013-06-13 17:45:12 2 O; X5 p7 P- P. {5 z, s
恭喜!

% O8 y) A0 h# m6 @# e( L# O都是大家俾面者; J( u$ J* q! v
多谢!
恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?
( d% h0 T, w+ [{:99:}
请食大餐
caohhh 发表于 2013-06-13 18:13:20
7 i8 a7 U3 G% g4 P恭喜恭喜,超放姐!记得请客叫埋我啊,你差差麦麦我咁多餐啊,点算啊?3 k7 n$ S1 X4 N
{:99:}
1 f+ }6 R, J7 G; N* B. z9 A
哈哈桐少差您的到时一起还
" S9 A; p: C( I" b2 V3 J不过下次记得吾好叫错
: z, u1 y% p1 o. F; U. s1 Q我是放下8 m) r9 N" E) j) `+ D
非放姐哦^ω^
钓鱼仔 发表于 2013-06-13 18:33:37 . O. [1 r0 B( R1 ]( K  C. e
请食大餐
1 H6 G! z- `1 n. |
! `7 j& [% I: }) P" s8 \
吃大餐者嘛) S  U! s& R0 K- e, _' K
无问题
, U- K3 p! ^7 R4 f- o到时叫老版请就是啦^ω^1 L7 V3 r8 i0 @/ {: O
0 G, V0 M4 Y8 ^

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复