有关于梦想的摩托车 dream car.

30金钱
我相信,从化都有唔少玩过摩旅直踩西藏嘅壮士。
现在我心也向往西藏了,就此想咨询一下各位熟悉摩托车嘅人士,推荐几台125CC或者150CC的摩托车
1、务必要省油
2、动力强
3、受得住恶劣环境的考验
4、可以坐两人再外加60斤行李
此车将承受300斤及5000多公里的重任,因为路途遥远,所以皮实也很重要!毕竟安全才能回家。
先谢谢各位大神解答。

网上有几款车型都比较热门 战神150、战鹰150、 幻影150、 EN150(好像有好几个型号,不知道哪个好) 雅马哈天剑125

@天下无敌 @漫有引力 等各位大师能给一下指引吗?谢谢

最佳答案

查看完整内容

我来了,EN150,125,都有搭人进藏记录,其它车型都有。其实无什么可怕的,只要安全驾车,在路上一定要远离货车,特别转弯位,下坡用低档位来拖慢台车,再加点刹够用的,如果有得选最好有碟刹。越普通车型路上维修越方便。有兴趣建议你查看中国摩托迷网,入边有广东版,每年有好多进藏,今年也有不少在约伴。或者可以咨询我或无敌 ...
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
我来了,EN150,125,都有搭人进藏记录,其它车型都有。其实无什么可怕的,只要安全驾车,在路上一定要远离货车,特别转弯位,下坡用低档位来拖慢台车,再加点刹够用的,如果有得选最好有碟刹。越普通车型路上维修越方便。有兴趣建议你查看中国摩托迷网,入边有广东版,每年有好多进藏,今年也有不少在约伴。或者可以咨询我或无敌
就小马哥那款的“大眼妹”迷得咯,反正已经考验过啦!!
自相矛盾。动力强边度有省油架?
不太懂,楼下的人回答下!
caohhh 发表于 2013-6-13 18:15
就小马哥那款的“大眼妹”迷得咯,反正已经考验过啦!!

{:98:}小马哥那车车二手都1万多。
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-6-13 22:59
不太懂,楼下的人回答下!

我成了你的楼下。。
david-liu 发表于 2013-6-13 19:03
自相矛盾。动力强边度有省油架?

{:98:}求大神推荐
驾车上西藏需要的东西太多了,我真的很佩服你们的勇气!{:166:}
慧在咫尺 发表于 2013-6-14 00:14
求大神推荐

我唔系大神,不过建议你唔好载人
david-liu 发表于 2013-6-14 00:37
我唔系大神,不过建议你唔好载人

{:98:}就系因为要载人所以先要台150CC前后碟刹嘅车,咁样较安全多嘀
老叶 发表于 2013-6-14 00:31
驾车上西藏需要的东西太多了,我真的很佩服你们的勇气!

{:166:}
慧在咫尺 发表于 2013-6-14 01:40
就系因为要载人所以先要台150CC前后碟刹嘅车,咁样较安全多嘀

我听讲有D路段系纯下坡的,长达几公里。载人+刹车会令碟刹片高温并烧坏,极其之危险!

请LZ慎重考虑。
老叶 发表于 2013-6-14 10:03
我听讲有D路段系纯下坡的,长达几公里。载人+刹车会令碟刹片高温并烧坏,极其之危险!

请LZ慎重考虑 ...

吓。。。。。咁样么,咁下下坡都唔系空挡嘅。用低档下坡+点刹不知可行否?
甘就真系唔知咯,你问下D经验人仕咪知罗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复