点标签看更多好帖

BEYOND----【情人】

/ P* k& L/ A! X/ D# ?. U- X
4 Q9 p5 `8 t3 e# {# @3 m
. d- N! B3 }2 n! `" M, E
歌词
情人 BEYOND ) Y7 j# F, o+ h; p# e' K: c# X
3 x* [; z4 a+ q6 `9 C) i4 q  F
盼望你没有为我又再度暗中淌泪4 N6 a& |1 f# O
我不想留低 你的心空虚( {- y; X4 W# j$ g4 Y% S
盼望你别再让我像背负太深的罪
6 Y' N" Z* B2 ^, I  z& ~/ e我的心如水 你不必痴醉, f$ Q! `; s, ~

# C4 P; f+ O" w9 l8 C/ x* WOO... 你可知 谁甘心归去+ |8 N- Y2 O& r2 Q/ `
你与我之间 有谁* Z0 w. |. j0 W; T8 R/ A6 ~
6 T; A3 }4 q' j6 a+ b5 U
# 是缘是情是童真 还是意外
) A8 V4 _+ P3 Q3 ?有泪有罪有付出 还有忍耐
, T7 D9 i" `, u0 j+ d是人是墙是寒冬 藏在眼内3 ]  A& [; g5 G
有日有夜有幻想 无法等待
- ~& Y+ i# ?: c+ G5 R( E. S, b, z9 y3 L0 u% o
盼望我别去后会共你在远方相聚0 g! J& R" o2 Y! O& z
每一天望海 每一天相对# ?6 r- Q* F( h' x1 v8 l
盼望你现已没有让我别去的恐惧
$ c; M  f4 ^: N4 A! Y+ t我即使离开 你的天空里
$ _$ S" w* w1 W$ v% n0 a, F
0 n1 o* H) X; W1 M( w1 o6 eRepeat * #- X3 T, e/ d& t8 V0 d
多少春秋风雨改 多少崎岖不变爱
- W3 T0 h' Z. J& W) V4 i多少的唏嘘的你在人海) m. _# |8 p3 p) @+ d' ]% `7 w# A
3 a, l2 E1 w1 T# ]! W
2 G& g) T+ y3 U8 ^" Z3 V/ [; T0 m
# K9 b& ~6 C& a. N9 A
14300001114928129915983542663_950.jpg ! ^1 O$ F/ T: d: |- i8 [, T

7 }' f1 U8 ]2 ]; d8 _
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
勾起旧时的回忆,很有感足{:104:}
sam1001 发表于 2013-6-4 13:06 # @7 c5 m: U0 o  h. |1 V+ D- K
勾起旧时的回忆,很有感足

: {6 t3 [% D" ]{:172:}
今日有个朋友打电话俾我,我听到声音嘅时候,第一反应就系你。但系我估错佐。。。我哋好耐冇见.0 z& e; Q3 z, r# ]% W7 I/ u
换佐手机,以前嘅号码都冇佐。
慧在咫尺 发表于 2013-6-6 19:17
5 a2 j" u0 D: @  q今日有个朋友打电话俾我,我听到声音嘅时候,第一反应就系你。但系我估错佐。。。我哋好耐冇见.
  }: J% i1 k. s, @6 y* D! h换佐手机, ...
, V7 p6 f8 E# E, x3 W
哈哈,我号码13580566979

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复