点标签看更多好帖

有关装修的事

请问论坛里有没有朋友是从事装修建材方面的工作的?有一亲戚想装修,买材料,买家电,买瓷砖,买家具……反正和装修有关的信息,麻烦各位兄弟姐妹提供信息(最好有优惠,质优价廉就最好),谢谢
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
帮个亲戚揾工:建筑装修
& u8 ^& ]: v& V( r- O: j7 |https://www.52fy.com/forum.php?mo ... 9&fromuid=150568 B+ l. N# g) ?" ^
唔好意思!帮你唔倒!{:185:}
唔好意思!帮你唔倒!
清水前段时间话有人装修,请见1楼介绍!
李清水 发表于 2013-5-9 14:52
) X* N: ]- |. q6 _( ?) s1 y帮个亲戚揾工:建筑装修
5 V8 b. x, v0 b$ B1 l5 C; bhttps://www.52fy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56919&fromuid=15056

4 t, i: A0 w9 ~好的谢谢
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-5-9 16:10
, `4 G9 p1 {8 N! }& T' g清水前段时间话有人装修,请见1楼介绍!
2 H! Z! R/ l& A9 X- t( C
看见了,谢谢
david-liu 发表于 2013-5-9 16:10 + H5 x4 x; I; L% e% j; ^% H8 y7 O  O
唔好意思!帮你唔倒!

' q+ L$ S) U% T6 }* n( t/ p不要紧,或许其他方面可以帮到我呢
韵韵 发表于 2013-5-9 15:44 6 O2 W! ]# q( N/ x+ G  u
唔好意思!帮你唔倒!
$ m+ u0 A! ~' I& b* ~' D
不要惊
小猫咪 发表于 2013-5-11 22:11
; K1 v8 M0 D0 N* o9 J$ q. L不要紧,或许其他方面可以帮到我呢

* H3 G4 Q! a# e; u. H边方面呢?音响可以帮你设计下
david-liu 发表于 2013-5-12 12:32
4 k! l  R# ^) o/ Z- l9 C: }边方面呢?音响可以帮你设计下

9 i( u: `# u/ U- l7 I8 y都好啊,我喜欢唱歌,想买部DVD机
小猫咪 发表于 2013-5-20 23:19
7 s7 A6 I' Q; S9 M* j' |都好啊,我喜欢唱歌,想买部DVD机
# x- U: x  Z- t
DVD如果系唱歌既建议你买单机版VOD点播系统
david-liu 发表于 2013-5-20 23:21 0 S) D5 [  {5 [* `9 S- g: d0 d9 D
DVD如果系唱歌既建议你买单机版VOD点播系统

- a+ f" a) D; ]: r3 \甘专业的名词?贵不贵的啊
小猫咪 发表于 2013-5-21 22:56
2 L7 g0 w/ A* c( X甘专业的名词?贵不贵的啊

% p, S" h; T# F/ }8 _睇你要求咯
david-liu 发表于 2013-5-21 23:00
" U5 R6 {2 q; m) x/ ~! z6 s" h睇你要求咯
. _5 `% J( I/ y1 V+ U) Q% S
我不了解啊,中档的大概几多钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复