罗蕊语录2

本帖最后由 Abigail-蕊蕊妈 于 2013-5-7 15:25 编辑 5 z& `, B  i7 Y6 F$ O/ Z

- S- p* [+ d- B& _. V( @2 h罗蕊语录2:昨晚家婆和姑仔讲电话,囡儿抢电话讲:姑姐,蕊蕊唔乖喔,今日同人打交喔。(在村里和同年的男仔打架,你一巴,她一巴,抱住对方互扯,最后拿凳子打,家婆才拉住)最终两个小朋友都无哭。我晕,过几天才2岁既小朋友就已经懂得认错,表达自己。[/可爱]
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
本帖最后由 Abigail-蕊蕊妈 于 2013-5-7 15:26 编辑 : ^) S- c7 I8 y/ x1 ?9 T9 `7 U
( m: v1 v* c  F  }& T; s; s
{:102:}无距办法
好暴力啊!
呵呵!懂得认错是好事!值得表扬!{:163:}
david-liu 发表于 2013-05-07 15:47:41 6 u  F% R* j+ k& ]
好暴力啊!
! r! O6 P6 V, X) y
好细力既,两个两岁的小孩可以有几大力?
韵韵 发表于 2013-05-07 16:18:44 2 `2 o2 U* n2 i( U4 V
呵呵!懂得认错是好事!值得表扬!{:163:}

% V$ F- ~9 \: {+ Y* o;P;P
O(∩_∩)O哈哈~睇到你写的就想起我的小姨甥
. x8 \: r6 y* N- ^2 z2 d一直以来我家姐都教他不可以立乱同别人打架. g0 \1 o& z9 j5 y" v0 o
有事就第一时间讲给老师听; f3 r# m. ~1 _6 i% r
但小孩子老让班里面调皮的小朋友打1 ?' k* l: a" ^) J% g4 n0 P
后来真是忍无可忍了& P- t4 p7 E3 M' [) O
直接同小朋友讲“要适当保护自己,但不可以先动手打人”
0 R2 ^1 U8 L) gO(∩_∩)O哈哈~估不到讲了这话后
$ r( b$ u: P+ ]1 P* X小姨甥接下来不再带着伤回来
+ I& o, B& E- R' T: ]+ p; R: o相反是别人被他打到流鼻血
! I5 C: V) q" j原因是升完国旗后小姨甥走在一小朋友的前面
) |/ S5 G" V# ~: D5 i% r4 {- q8 \但那小朋友不服气落后后面就用手拉小姨甥衫的帽子3 r/ C; n! [7 m% d! Z
小姨甥手就好自然的往后拍# g% B, A; Q8 \# S, ~: ~5 x
一拍就拍到那小朋友的鼻子
& ]0 A  S5 a3 g9 d5 ?流血了' D" G" U% D' p3 Q: E
了解后不是我小姨甥不对
4 a6 U6 q0 c+ e0 K: O. g0 c1 m最后事件就和平解决了
8 K: G8 y3 F% H$ M$ t# R7 k* h' ~5 i当然事后有教育小姨甥' X* A3 W- K3 U. X0 Q
但我好赞成他适当时候的维权行为
2 u* O2 X+ U5 V% `5 Q# M) [最起码而家的他不会带有伤痕回家!
放下 发表于 2013-5-7 18:10
; I  s9 t3 j/ f- `' H/ j! Q' \O(∩_∩)O哈哈~睇到你写的就想起我的小姨甥, k' c( q) r9 t8 b1 e. Q
一直以来我家姐都教他不可以立乱同别人打架
; a( W8 h. k" K1 b3 J) w有事就第一时间讲 ...

& s* r; u9 h& [; A6 O我囡还没有读书呢,两岁人仔,家婆是带距过家玩发生的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复