Music Club【有個人】

: @6 F9 x+ a$ x! t, T+ }. e' S* O- d) r. s- P

1 i- I, C- Q8 k; U- h- ~1 n: {- x+ j$ l- l
本帖评分记录贡献 收起 理由
李清水 + 60 赞一个!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 12:01 ( v9 M& J2 Y$ U. L
如果你能走出你自己那间空房子,你会发现,你可以是蛮健谈的。。。。。。。。。
* F7 m4 t/ w: r$ g
哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎{:176:}
好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24
/ g0 ~" c2 T7 i' h$ i( ]: }4 U好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!
9 v7 A9 ^) Y5 x0 p3 d0 G9 m
哈哈,粗人一个{:166:}
小小凝希 发表于 2013-4-20 12:24 8 Z+ N/ A# I, T0 {( M
好听!不过有只穿着袜子的脚老是对着镜头,不好看!

# ~- b/ m% z( H) y4 @0 _玩艺术都系不拘一束既蛇9 ], P8 S4 k! A
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:19 ' `' O# P+ k& D5 e1 q
哈哈,整个国家都可以凭把口讲番黎

0 H7 h1 D( ?& H7 s/ P8 {能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了{:184:}
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
  `6 U5 f4 {! T2 V0 |2 `能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了
  m9 h4 V3 R, S, k8 s
哈哈。你呢?算5算啊
李清水 发表于 2013-4-20 12:51
, q7 g' n( U9 S) N" |+ \: U能将人讲到心甘情愿地掏腰包已经算是不错了

" q4 j; q; H1 f  H哈哈。你呢?算5算啊
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 12:53 6 i6 v! N" G6 g" s7 `: u1 Q
哈哈。你呢?算5算啊
& ?7 P5 l; c# H( @: l
我?
, ^7 l/ L- }, M* I正在往这个方向努力{:179:}
% L* S; l3 |1 d4 C你想吾想做下实验对象呢{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00
% z' ~- O6 T5 R/ L6 f7 Z我?% l& z) q$ c& W! x5 |  N2 a
正在往这个方向努力
, z# i3 d5 B8 K# d+ l0 r你想吾想做下实验对象呢

9 t8 z. v) {5 }你好耐以前就做A样嘢啦{:185:}
李清水 发表于 2013-4-20 13:00
" J4 U) J- k9 y1 h0 u- k( q8 A& |! Z我?
" g+ Z  G# `. h2 V: K" [5 @1 U正在往这个方向努力
# \" g% C$ K7 z( R$ {% U你想吾想做下实验对象呢
% K( a+ @5 f( H3 H- s. F
很乐意··{:164:}
david-liu 发表于 2013-4-20 13:04
# h0 O; |  p# |& _你好耐以前就做A样嘢啦
( ~4 i+ a: m/ Y# O$ c" ]
我会继续努力的,你放心。。。。。。。
Mr.゛羅 发表于 2013-4-20 13:11
; v* d+ N( E- m, _' K  B很乐意··

" |# `0 \+ \- R# r& Y8 x+ f# o! K, j好,记住先。。。。。。
李清水 发表于 2013-4-20 13:28 ! W- k0 j5 ]" ]- `( g) i
我会继续努力的,你放心。。。。。。。

( ]( i6 P* y* e- ]' I1 Q% Q; M9 q' D{:176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复