楼主:老叶 - 

五.一从化钓鱼人俱乐部活动报名帖

这么少人报名啊!!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
嗯,可能没看到奖品大家没什么动力吧{:155:}
[quote][size=2][color=#999999]老叶 发表于 2013-4-18 13:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286310&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]
1 E9 Z" r" j5 [/ C5 _; W" C5 N嗯,可能没看到奖品大家没什么动力吧[/quote]
) g6 M. Q1 q% H# r/ E5 E$ Z* {3 t
$ {& [& Q; I3 I% j奖品快出来{:153:}
[quote][size=2][color=#999999]风月明 发表于 2013-4-18 16:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286343&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]4 M5 G% g. \8 P
奖品快出来[/quote]
2 h; j1 H# i/ T' i/ m. ?: t- l+ d5 F' ]" Q6 ~) L" ^/ f$ _( o
{:155:}{:155:}{:155:}* H5 R6 d: s0 n2 t
{:93:}
7 u1 v! E$ n" [# x3 t. I- }# I
好活动,顶顶先
暂报活动1
[quote][size=2][color=#999999]捞头军 发表于 2013-4-18 19:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286381&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 C. L* V" w* l! N8 B2 h暂报活动1[/quote]
" N8 x9 K) t4 J" M7 I  Z, D1 v/ c' ]6 x- ^. H" m6 w
{:168:}
我暂报活动1B十2
[quote][size=2][color=#999999]钜华美食 发表于 2013-4-18 23:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286503&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]  t. n6 c) O3 q1 X" a' ~
我暂报活动1B十2[/quote]
" ~& A% q, i- y; f6 L
* w, c( i( M# [7 b1 j$ C. x6 X收到,华哥
[quote][size=2][color=#999999]老叶 发表于 2013-4-19 00:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286541&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]
9 A! H% t/ N8 Z* i- ]7 G. m收到,华哥[/quote]
4 i. `* `6 a5 N% c$ K+ @
5 N/ o7 R) p4 d6 t9 r) H辛苦您哆!到时多多传受后辈和{:184:}
嗐,我钓鱼好求其架,想学野仲系跟返桐少啦{:164:}
[b]老叶,活动统计表你做了没有啊,记得做啊!!!![color=Red][/color][/b]
[color=Red][b]老叶,活动统计表你做了没有啊,记得做啊!!!![/b][/color]
因工作关系.可能到时我会放飞机{:96:}

多谢!现已更新为活动1+活动2, 一人。  发表于 2013-4-22 17:36
[quote][size=2][color=#999999]玻璃 发表于 2013-4-21 12:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=286930&ptid=56478]static/image/common/back.gif[/url][/size]
& ~% a' M# O& |1 o/ m因工作关系.可能到时我会放飞机[/quote]% I0 x) [$ x, e7 L+ K1 `. \: F3 M
. g" w5 h- f( c
4月25日前请确定能否参加并通知我,谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复