点标签看更多好帖

(更新完毕)广州豪旅旅社香港特区风情一天游后体会

香港  一个自细就听到大既名字 一处仅与我相隔百里既人间天堂 一颗充满着传奇色彩璀璨既东方明珠
香港 是这么让人目熟耳闻 却那么让人逐新趣异
香港 是这么近 却似乎那么远  
关于香港以下省略3000 更多详细介绍你可以上百度收索

好早前一直想去香港转翻转 去领略下一国两制下既资本主义社会文化 但总有这些或那些原因导致未能去成 今次好好采神采飞扬年会发帖征文有奖活动https://www.52fy.com/thread-55177-1-1.html 我得到大家既投票支持 有荣幸获得一次由从化豪旅旅行社提供赞助既香港特色一日游 经过几次既磋商 我们4位神采飞扬大美女最终定落46日出发 这个要特别特别多谢欧阳可贤 肥贤帮我地报名 为我地4位美女扑前扑后 真系好多谢晒 手信就无乜嘢噶啦 那些什么奶粉啊药油啊送来送去 搞到俗气晒 哈哈哈 唯有起哩张帖子里 我俾足爱心写 落足心机写 花时间慢慢地仔细地将我既游玩体会写晒出来 毫无保留真情流露地写 图文并茂 写到咧等嘀朋友睇左就系咁去从化豪旅报团去香港
本帖评分记录威望 金钱 贡献 收起 理由
心自飘零 + 40 + 40 + 40 效果好好
总评分: 威望 + 40  金钱 + 40  贡献 + 40 
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
呜!原来我可以陪三位靓女去行街街嘅,可惜啊,无时间!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-4-7 20:46
呜!原来我可以陪三位靓女去行街街嘅,可惜啊,无时间!

家人要紧  唯有下次再去过啦  
下次组织我又要去!迪拜

今次港游主要九龙香港岛一带  观赏维港两岸日夜两景 紫荆花广场 车游太平山 参观黄大仙寺庙  逛游九龙繁华街市 逛免税商场 珠宝店

呵呵,真好。我都好久没去香港咯。
一眼就认出那个香港导游咯!
zhucanjian 发表于 2013-4-8 01:07
呵呵,真好。我都好久没去香港咯。

逢周六出发  想去搵肥贤了
第三泡功夫茶 发表于 2013-4-8 15:43
一眼就认出那个香港导游咯!

系一位唔错既导游
精靈 发表于 2013-4-8 18:15
逢周六出发  想去搵肥贤了

呵呵,谢谢指引
今次行程好紧凑 晨早五点同睡魔经过几个回合既激斗 我终于战胜左 奋力由温暖既被斗里爬左起身 刷牙洗面 食滚水捞燕麦 时间赶无办法 五点半YUKI就俾来电话 出到路口见YUKI已经截到摩托 于是经过五分钟时间就来到了集合点 新城广场国税大楼下  全场我地两个最早 广场四围静英英无乌蝇 天蒙蒙映着蓝光 与橘红色既街灯交相辉映 时不时几阵冷风吹过 刮起几片地上既落叶 远处隐约仲听到环卫工人清洁街道扫把与地板摩擦一唰一唰 好有节奏既声响 见仲有D时间 陪YUKI去左附近既早餐店 YUKI狼吞虎咽食左碟粉包  无几耐 天开始泛出鱼肚白 小妹同小雪也来到了 个个睡眼惺忪 经过几番搏斗既样

上左车 抓紧时间瞌翻阵先

我地今次香港游既导游小曹先生起度讲紧过到香港需要注意既事项 毕竟系出境 社会民情 法律法规 等等好多同我地内地都有所区别 知道了解以避免发生不必要既小插曲 出来旅游都系求开开心心去平平安安返

我地系并团游 一部大巴有几个旅行社既团友 有去自由行既 有跟团线路游既 而我咁大个女第一次去香港 就哽系要跟团线路游啦
落车去完解手后 起大厅影左张 我地系由福田口岸入关 到今晚翻阵时由皇岗口岸出关

出入关口系禁止拍照影相噶 不过我地有冒险精神 趁警察唔注意 摄左好多张
nEO_IMG_9.jpg    nEO_IMG_10.jpg

nEO_IMG_8.jpg    nEO_IMG_12.jpg

6号啱好清明假期既最后一日 出关人好少 我地好彩 原本要花费2个钟既出关时间 10钟就搞掂左 出左关点系朝早九点搭五分

出左中国境 准备入香港镜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复