楼主:明月风 - 

我的特制装备

风月明 发表于 2013-3-27 16:07
2 \" z" F* L* V% N/ T修车的堂兄用汽车钢板做的。截断后再焊接而成的

5 i8 a( j! y1 W2 v/ K{:176:} 果然是自制呀,人才哇
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
雙魚可兒 发表于 2013-3-28 08:57   }; Q7 {: @5 j6 c0 i) c
果然是自制呀,人才哇

( H9 n8 D  R6 I8 S5 O# R; n那个堂兄是专业人士
风月明 发表于 2013-3-28 09:27
  v6 Z3 V3 y2 l& I2 D% H" @7 D4 h那个堂兄是专业人士

, p4 d" j, ~$ j  D: R, e. k{:160:}{:160:}
楼主的宝贝我是见识过了,特别是那把锄,确实好用,三下五除二就搞定一个钓位{:76:}
钓鱼翁 发表于 2013-4-7 16:47 * L$ S3 \& W7 X. r0 U  \2 g
楼主的宝贝我是见识过了,特别是那把锄,确实好用,三下五除二就搞定一个钓位

# l$ U& g+ j7 ?4 ~$ F多谢赏识{:168:}

! |. g) ^8 z( E8 b. n受桐哥的启发,今天对一支旧的四米半竿进行了改造,变身左一个支架。$ u1 h1 Y* m' d" \
0 ~: L9 Y- {6 }4 v
4091.jpg & r5 K0 h  S0 Y  ?5 I9 B

& m- j9 b9 n& ?7 W, |" r 4092.jpg
2 M: s9 X  U  G5 w
4093.jpg / p7 t0 h4 P2 L. g6 X

0 F/ x4 e" @/ U) A* A 4094.jpg & `2 P. @1 W- q2 e# z
果种笔套好软的,因住会断,拿来我帮你加工下啦,我有钻啊!!
caohhh 发表于 2013-4-9 19:54
. r7 d' f; ^. P- I" L6 e* |& \1 H8 E# m果种笔套好软的,因住会断,拿来我帮你加工下啦,我有钻啊!!
, o; s. A  ]! l1 i1 r! s
桐领导果然细心!* @* S- ?8 S5 }% H+ z: g1 b8 i
不过已经做好了{:154:}
% v7 {3 k( _; A- j2 q  `8 e  u( g& y. S. @
或者坏左先稳你
- J4 P& s, x, {0 i
caohhh 发表于 2013-4-9 19:54 ) J( O9 s$ T$ {% g
果种笔套好软的,因住会断,拿来我帮你加工下啦,我有钻啊!!

3 [- a, D3 ~; H$ B- `5 I' g: x, N需要用钻么?是否用条铝管来连接比较硬和轻?
" f/ H# w/ {- n0 J* d1 F% P6 Y; n2 h" Y, F
大的用作做支架,小的呢?5 a! p/ c! ^+ i. G# ]: I
" N( ~# e. \8 Y- A
做了支两米三的咯{:104:}
% x# w/ q* @8 H7 j, h6 ?; q# v( |" u1 Q: n# J; p3 Z
4101.jpg 6 H+ J" _+ C0 ~7 C1 u
{:153:}砖家
钓鱼仔 发表于 2013-4-10 09:51
4 g7 _% P( V, N$ U/ ~$ D砖家

8 b. x. p& B. G. d2 s1 W6 U+ _失礼{:176:}
本帖最后由 明月风 于 2013-6-5 21:57 编辑 * Q7 R/ G" b1 y2 o3 [, ?. v

+ a6 _6 n# w3 W) A, {    双头挂针0 X, i3 I2 g  P) r' ~6 \7 r
    有感于非仔非孙等鱼仔食之无味又不忍心,放入鱼护收竿时又难以取出放生,遂想到个两头都可以挂鱼的方法,要的挂右边入鱼护,吾要的挂左边即时放生{:173:}, v% G# t/ ~& T

3 P2 A, s& L$ Q% k 双头挂针.jpg
1 M0 K/ [* V( Z& L
2 {; F- o5 B7 W# F8 d( o- p4 }& v
吾系几美观,再改良一下
; A% i$ M* Y8 G" |4 p7 Z: A0 R5 A- F8 k1 E
) D, T3 h' r8 v* K0 R

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复