楼主:ぷ開心^ō^伯 - 

从化钓鱼人俱乐部新春联谊活动召集!

阿平 发表于 2013-02-28 12:46:03 / H3 r9 r% T- i- @. y
由于工作问题唔能参加!精神支持!大家钓得开心嘀!个个爆护就电我过去车鱼啦!{:153:}

4 W) L' W3 w3 ]% V平哥生意紧要,钓鱼有时间先玩啦!祝你生意兴隆!
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
先头部队里算我一个!!
本帖最后由 ぷ開心^ō^伯 于 2013-2-28 17:38 编辑 + ~1 m% ]% p# y7 b5 C' y6 _; c+ u
钓痴 发表于 2013-02-28 13:41:45
% Y2 y5 u) ?% x2 S4 a4 i! H先头部队里算我一个!!
+ [, F7 t2 x* v/ h
坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 08:59 $ \4 B$ f7 i# A' S: F4 u+ H; ^
精神上支持我唔识钓鱼

( G/ M- m: O% W! w2 g你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:37 . S* d! [+ w" f2 t
你可以过来做后勤啊,有鱼拿的哦!
" R. t- w6 u7 D
{:184:}真是架?
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:40 3 r& s0 R# X4 Q8 G; w! ?
真是架?

. E4 e6 E! w1 j% W系真的,- l1 u) ~5 Q, V1 U9 f/ n' t1 o
其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘{:153:}
caohhh 发表于 2013-2-28 14:47
' c( f! K2 ]& B! A+ O5 n) X系真的,+ q8 C! N# A- t3 d) _
其实都无咩做的,就是帮手影相,拍下视频,然后煮餐饭大家食下甘
2 _( ]6 F2 y. C  I+ j) q6 G# j! e
{:194:}你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到{:157:}摄影大有高手在
快乐源自内心 发表于 2013-2-28 14:56 3 r$ j  U: O2 O  A
你地钓鱼人好庞大的,我霖呢个任务你夫人先胜任到摄影大有高手在
) |, Q2 i  w+ f1 P0 h) p1 d7 d* Y
卸膊{:176:}
三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?
麻贵凡 发表于 2013-2-28 18:11
3 v! }2 r3 v1 L三号阴转晴.不过降温呢..二号去钓我从坐边个车哇?伯哥?

+ T$ c1 L* H9 b8 p" I9 L& j0 C7 P去渔乐轩啦,小平有车车架撑!人可以坐到波仔度!我怕你无时间确认下!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 14:11
2 {# o2 p+ Y+ W0 l3 }" Z: g$ ]坚仔!要过夜噶,请确定是否有时间?

9 E. E3 |, g5 K1 W  S阿伯真细心,超版就是超版{:163:}
风月明 发表于 2013-2-28 18:26
) C9 z, O( e/ ]: ~; N+ q# Z/ k" q阿伯真细心,超版就是超版
' }- O, f* |- \9 b
我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 18:28+ v/ e3 F1 m5 e  x
我知道你同坚仔过夜不方便,所以要确认下!池哥你客气了!
0 |  A3 K5 y, g& u/ W) b
真是有我地心,谢了!
风月明 发表于 2013-2-28 20:25 2 D* G$ [% [& e
真是有我地心,谢了!

" f1 o% U4 Y% K$ I* j( Q5 U一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!{:168:}
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-28 20:32 8 x4 U2 f/ i+ V( t' ?" L/ D  K: a8 o
一起玩要玩得开心,各方面要照顾得到,包括家庭!如果有忽略的地方还请池哥包涵啊!

5 F2 V8 }* p+ W% O) k5 Y/ |  n客气客气{:166:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复