返回列表 发新帖
楼主:神采飞扬 - 

招募年会志愿者、工作人员!

本来以为要加班的,现在为庆祝从化神采飞扬年会改为双休{:153:}随时准备担担抬抬
关注微信公众号《神采飞扬网》,即可获取最新回复通知!
紧急通知:今晚8:30到从化河东旧汽车站正对面(达明牙科楼上)商议明天年会的现场安排,欢迎有时间的热心朋友参加;谢谢!+ `' ~5 o- X7 e% q8 l, d6 ^( u( V
/ k, f) q0 Y: H0 J
联系人:心自飘零  13068892088
神采飞扬 发表于 2013-2-22 17:59
$ p( U3 d& y7 O# `- k2 z紧急通知:今晚8:30到从化河东旧汽车站正对面(达明牙科楼上)商议明天年会的现场安排,欢迎有时间的热心朋 ...
3 Z* W, [5 X2 F: U3 M7 r

+ m, Q2 f# E1 p' p5 xOK,准点到,听下领道安排{:176:}
快乐源自内心 发表于 2013-02-22 16:55:42
) V2 G7 `+ U3 ^0 R; G本来以为要加班的,现在为庆祝从化神采飞扬年会改为双休{:153:}随时准备担担抬抬

b4 x6 ^/ }1 `$ Y唔使你一个人甘辛苦,听日同你一齐担一齐抬!^o^
下次叫上我
ぷ開心^ō^伯 发表于 2013-2-22 23:25 " A5 ~7 D4 V0 U. m5 _' y
唔使你一个人甘辛苦,听日同你一齐担一齐抬!^o^

' D1 g* B) u! I; F{:162:}重的你来,轻的我来
欧阳可贤 发表于 2013-2-25 18:25
" w$ u" g  @. [; n' a下次叫上我
# {8 c  V0 y! S& a% q" e( q6 t. \# k
{:176:}同老板娘只样好似
{:153:}我偷鸡返去帮手了{:182:}
快乐源自内心 发表于 2013-2-25 18:31
' A0 A' P* q$ Z" K% N" M2 W同老板娘只样好似
1 s# z/ N7 U: F0 d" q$ N/ B
{:185:}边个老板娘先
欧阳可贤 发表于 2013-2-26 08:18 # R# X" q' O* ?
边个老板娘先
& I5 V2 S8 K6 w) t9 K, Q: j
小猪{:172:}
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 11:41
, R  B( Q) m- q# J7 M( ^小猪
8 D7 x' u6 z' A  x- z' u+ A/ s7 \
# O2 T7 ~; c& ~( s5 ]) x
{:185:}{:185:}你系边个呢!哈哈哈。。。。。
欧阳可贤 发表于 2013-2-25 18:25
( h& Z! t& e) b9 k  q7 U下次叫上我
% j) U3 ]& @  D2 P* o! i' G
3 l, e* F, N9 d( v: S
好的,谢谢您!请通过站内短信告知您的QQ。9 c8 Q$ _: Z6 q# G
另外我还想发个模板给您参考一下呢{:163:}
欧阳可贤 发表于 2013-2-26 13:00 ! }2 |8 u# W# r
你系边个呢!哈哈哈。。。。。
; P' `- C' ^, E5 b- _2 L
我就是我{:185:}
神采飞扬 发表于 2013-2-26 13:23
  K6 W4 j: Q9 K9 i7 b好的,谢谢您!请通过站内短信告知您的QQ。
# r0 K$ e8 u% N- S* F) P另外我还想发个模板给您参考一下呢

1 }( `. \3 a2 V! V{:168:}后勤可以包搞掂
快乐源自内心 发表于 2013-2-26 13:39 ; G9 j& W0 Z6 ]
我就是我

6 X# N, q/ ~* k2 N, \) S9 O{:153:}哈哈哈。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复